Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito Attivare comando Raggio su assieme

    ciao a tutti...
    ho una domandina da sottoporvi...
    è possibile attivare il comando raggio su gli assiemi?
    spesso devo simulare lavorazioni in fresatura con le lavorazioni d'assieme,tenendo conto del raggio di fresa...sarei molto facilitato dal comando raggio.

    Grazie...

  2. #2
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    le feature di assieme possono solo togliere materiale, direi che non si può....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    lo pensavo anchio...però visto che il pro-e ha molti lati nascosti che riescono a lasciare a bocca aperta!?!?!

    Cmq gentilissimo...grazie!

  4. #4
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio

    Cmq gentilissimo...grazie!
    figurati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    e se :
    crei una parte nuova in assembly (parte vuota)
    Rendi attiva la parte nuova
    Copi le superfici che ti interessano nell aparte nuova
    crei un raggio tra le superfici ..
    ?
    Può andare ?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ciao a tutti...
    spesso devo simulare lavorazioni in fresatura con le lavorazioni d'assieme,tenendo conto del raggio di fresa...sarei molto facilitato dal comando raggio.
    anche io mi trovo nello stesso problema e ho risolto così.
    modelli la lavorazione di superficie capped ends poi fai i tuoi raggi e solidifichi...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Grazie, ma potete essere più chiari?le superfici le uso solo per fare cose semplici,e quindi non sono molto pratico!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Grazie, ma potete essere più chiari?le superfici le uso solo per fare cose semplici,e quindi non sono molto pratico!
    -fai un'estrusione di superfice anzichè di solido
    -option "capped ends" sempredal comando estrudi
    a questo punto hai un parallelepipedo di superfici
    - adesso raggi gli spigoli che ti interessano
    - come ultima operazione selezioni il "quilt" (insieme di superfici) cioè il parallelepidedo compreso dei suoi raggi e all'interno del menu "edit" selezioni "solidify" come asportazione materiale.

    è + facile farlo che spiegarlo.
    fai una prova!

    ovviamente è un piccolo esempio di quello che puoi realizzare utilizzando superfici...

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    -fai un'estrusione di superfice anzichè di solido
    -option "capped ends" sempredal comando estrudi
    a questo punto hai un parallelepipedo di superfici
    - adesso raggi gli spigoli che ti interessano
    - come ultima operazione selezioni il "quilt" (insieme di superfici) cioè il parallelepidedo compreso dei suoi raggi e all'interno del menu "edit" selezioni "solidify" come asportazione materiale.

    è + facile farlo che spiegarlo.
    fai una prova!

    ovviamente è un piccolo esempio di quello che puoi realizzare utilizzando superfici...
    In pratica quello che vuole dire simra è usa l'opzione delle superfici chiuse.:-)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    In pratica quello che vuole dire simra è usa l'opzione delle superfici chiuse.:-)
    grazie ozzy effettivamente hai sintetizzato bene la mia spiegazione un pò caotica...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Attivare la tecnologia sincrona anche per le lamiere
      Di checco03 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 15: 09
    2. Attivare Rappr. Semplificata di un prt nel drw
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2009, 14: 24
    3. attivare spaceball fx 4000
      Di massimino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2009, 00: 00
    4. Attivare interfaccia classica in AutoCAD 2009
      Di mariom nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 13: 18
    5. attivare prodotti visualizzati
      Di silente nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 09: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti