Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: perimetro

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di fast975
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0 - TruTops

    Predefinito perimetro

    Buongiorno a tutti...
    sto lavorando da poco con MD3 sviluppato su thinkdesign, percaso qualcuno sa come posso fare per ricavare il perimetro di un componente 2d in poche mosse?
    Grazie a tutti buon lavoro

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    42
    Professione
    Ufficio Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    thinkdesign

    Predefinito

    bella domanda.... non mi sono mai posto questo quesito.. hai provato a girare la domanda al support - computes?.
    ..io ho provato con strumenti-info-analisi-lunghezza curva ma non funziona con una polilinea... solo con singoli segmenti..
    Buon lavoro

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    unisci tutte le curve con l'apposito comando (unisci curve)
    poi selezioni la curva risultante ,terzo tasto ,seleziona info-singola entita'

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di fast975
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0 - TruTops

    Predefinito

    Grazie a tutti per l'aiuto.....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cerbonim Visualizza Messaggio
    unisci tutte le curve con l'apposito comando (unisci curve)
    poi selezioni la curva risultante ,terzo tasto ,seleziona info-singola entita'
    questa nn l'avevo provata appena vado al lavoro collaudo subito io fino ad ora ho fatto cosi:
    del profilo del quale avevo bisogno di conoscere il perimetro andavo a metterci (momentaneamente) un riempimento poi facevo info dell'area.

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    questa nn l'avevo provata appena vado al lavoro collaudo subito io fino ad ora ho fatto cosi:
    del profilo del quale avevo bisogno di conoscere il perimetro andavo a metterci (momentaneamente) un riempimento poi facevo info dell'area.
    Il vecchissimo metodo che funzionava gia' con GBG DraftMaker!!!!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cerbonim Visualizza Messaggio
    unisci tutte le curve con l'apposito comando (unisci curve)
    poi selezioni la curva risultante ,terzo tasto ,seleziona info-singola entita'
    scusami ma dando un'occhiata nn ho trovato i comandi mi puoi dare i comandi passo a passo grazie

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di cerbonim
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    umbria -italy
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    scusami ma dando un'occhiata nn ho trovato i comandi mi puoi dare i comandi passo a passo grazie
    inserisci-curve-unisci- esegui il comando poi selezioni la curva risultante
    terzo tasto del mouse selezioni -info-singola entita' e ti da il parametro lungh.


  • Discussioni Simili

    1. Muretti di perimetro
      Di Mone89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 17: 20
    2. Perimetro
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-04-2009, 14: 04
    3. perimetro su 3d
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 13: 16
    4. Perimetro di una polilinea
      Di fcara nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 01: 30
    5. perimetro
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 08: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti