Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito Problema con "riproduci simulazione"

    Ciao a tutti! Io ho un asseblaggio fatto con assembly, ho convertito i vincoli statici in vincoli cinematici e ho dato i comandi giusti per poter simulare il meccanismo. Ciò che ora non mi torna è riuscire a creare e a rirpodurre una simulazione; in pratica con il comando "simulazione con comandi" il meccanismo funziona, quando poi vado a creare una simulazione non riesco a riprodurre la stessa con il comando "riproduci simulazione". Quale potrebbe essere il problema?

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    33
    Professione
    Studente
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Premetto che ho risolto il problema precedente!
    Ora ho un nuovo problema: Ho creato tre simulazioni e voglio farne una sequenza. Quando vado a riprodurre la sequenza, alla fine della riproduzione di ogni simulazione i pezzi mi ritornano nella posizione iniziale, andando a falsare quindi il tutto... come è possibile risolverlo?


    Ps: qualcuno risponderà? Aiuto...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista/disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, Solid Works

    Predefinito

    posta il meccanismo!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-07-2014, 18: 52
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. Problema inserimento funziona molla in "motion manager"
      Di NightHawk VII nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 08: 17
    4. Simulazione di un "soffietto" con NX5
      Di Ruokk nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 15: 48
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti