Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Sezione profili in Frame generator

    Salve a tutti.
    Domandina:
    Ho un telaio fatto col FG e composto da travi di vario tipo (HEB,IPE,etc.).
    Nelle sezioni della messa in tavola non mi vengono sezionate le travi,mentre altri componenti non creati col FG vengono sezionati normalmente.
    Come mai?
    Forse Inventor si attiene a qualche regola del disegno tecnico che dice che le travi non vanno sezionate(come per i fazzoletti), oppure c'e' qualcosa che devo settare?
    Ultima modifica di Tarkus; 04-04-2009 alle 13: 11
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai selezionato parti standard della senzione=sempre??
    vedi allegato.
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    essendo parti std non le sezioni se non spunti il flag nelle opzioni della vista..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non si finisce mai d'imparare.
    Ok e grazie della dritta.......
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    A me questo problema si presenta nell'ambiente assieme.....quando seleziono vista in semisezione viene tutto tagliato tranne le parti create con F.G. c'è un motivo?

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si e se leggessi sopra c è anche spiegato come fare, scusa..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    il flag nelle opzioni della vista è sputato....ma in ambiente assieme non cambia NULLA

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Naeto Visualizza Messaggio
    A me questo problema si presenta nell'ambiente assieme.....quando seleziono vista in semisezione viene tutto tagliato tranne le parti create con F.G. c'è un motivo?
    c'è un flag anche nella sezione assieme...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non so se continuare qui oppure aprire una nuova discussione con un titolo quasi identico:
    In IDW e' possibile inserire delle viste in un foglio (1 p:es.), tracciare delle linee di sezione su queste viste, ma creare le sezioni su un altro foglio? ( il 2 p.es.).
    Questo perche' ho dei telai piuttosto grandi da disegnare, non vorrei andare oltre la scala 1:10, e un foglio in A0 non mi basta per inserire anche le sezioni.
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    oK MauroM....ho risolto Grazie 1000


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Frame Generator e distinta elementi
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 21: 19
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    4. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51
    5. FRame Generator non seleziona linee
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti