Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito Non sezionare le viti nelle sezioni

    Salve,

    uso il CATIA v5r19 da poco tempo, volevo fare una domanda:

    è possibile non far sezionare le viti nelle sezioni?

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    O in ambito 3d selezioni dalle proprietà dei componenti da non sezionare la relativa opzione, o dal 2d,tasto destro sulla sezione,cerca overload properties.selezionando gli elementi che ti interessa modificare,clicca su edit e selezione il flag per non sezionare

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    scusate ma esiste una funzione comoda nel forum: cerca nel forum.

    Abituatevi ad usarla!!

    Troverete probabilmente già cosa che risponde alla vostra domanda.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia

    Predefinito

    Grazie per la risposta


  • Discussioni Simili

    1. Altezza locali - Sezioni nelle viste
      Di Gross nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-07-2013, 12: 38
    2. Trasparenza muri nelle sezioni
      Di cris89 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-01-2011, 20: 25
    3. Catia V5 NO TRATTEGGIO NELLE SEZIONI
      Di tony-bisceglie nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 10: 19
    4. Scollega linee nelle sezioni
      Di carmine improta nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 08: 17
    5. Postare nelle apposite sezioni
      Di falonef nel forum CATIA
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 08: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti