Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito Apertura pulita del disegno

    Ciao a tutti,
    per cortesia, nel settaggio di proe wf2 cosa occorre impostare per non fare apparire ogni volta i piani,assi,punti e livelli non voluti sulla tavola tecnica ad ogni apertura nuova senza doverli andare a disattivare manualmente.


    grazie 1000
    Mauri.66

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Tu intendi solo nella tavola tecnica?o anche quando apri una parte?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Credo che, con un buon settaggio dei livelli, e relativo salvataggio dello stato mostra/nascondi potresti otenere buoni risultati.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito

    per Oxxy:
    solo nella tavola tecnica.

    per apple:
    Se setto i livelli mostra/nascondi e successivamente salvo la tavola, alla riapertura mi si presentano nuovamente tutti i livelli attivi.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri.66 Visualizza Messaggio
    per apple:
    Se setto i livelli mostra/nascondi e successivamente salvo la tavola, alla riapertura mi si presentano nuovamente tutti i livelli attivi.
    Hai salvato lo stato dei livelli?
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Mauri.66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks - Proe WF2

    Predefinito

    grazie apple era proprio il tasto che serviva ;)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 12: 08
    2. Apertura drw
      Di schelly nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 18: 08
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 11: 16
    4. Apertura STP
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 16: 45
    5. Apertura dwg
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti