Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Domanda assurda.......ma i campi nei modelli sono compilati?

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No! E' proprio questo il problema...
    Io uso questo QS e nè la vista disegno nè la tabella "sentono" che c'ho messo qualcosa nel tamplate...non so se mi sono spiegato.
    Sono sicuro che sia una cavolata, ma proprio non arrivo a capire perchè.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Fermi tutti: sono andato a leggermi l'help (si dovevo farlo prima scusate...).
    Se si trascina fisicamente l'assieme dalla finestra di alloggiamento (o da esplora risorse) all'interno del template funziona tutto, tabella e pallinature.
    Però mi pare strano che questo sia l'unico modo per farla funzionare sta roba...no?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. messa in tavola tabella Family Table
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-10-2017, 17: 30
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 14: 33
    3. Tabella excel in tavola disegno
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 14: 14
    4. Tabella elenco parti - Peso totale
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 11: 58
    5. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti