Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Tavola con tabella parti

    Ciao
    fino adesso non ne avevo avuto bisogno ma ora mi trovo a dover creare un tamplate con una vista di una assieme e una tabella delle parti. Allora parto da un assieme, creo la mia tavola, mi metto a posto la tabella secondo le mie preferenze e poi avevo pensato di usare il comando "Crea modello quicksheet".
    Solo che quando vado ad usare questo template non funzionano i collegamenti con l'assieme e praticamente...non serve a nulla.
    Cosa sbaglio?
    Scusate ma c'č il solito problema che mi manca il corso sui dratfs...
    Grazie

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ....questa poi... se usi i QS che ci sono di default ti mette elenco e pallinatura... ho provato a creare un qs partendo dal dft di un asm con tanto di tabello e pallini... quando lo vado ad usare mi mette solo la tabella... mmmm... dovremmo sapere cosa ne pensa mastro francesco...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ....questa poi... se usi i QS che ci sono di default ti mette elenco e pallinatura... ho provato a creare un qs partendo dal dft di un asm con tanto di tabello e pallini... quando lo vado ad usare mi mette solo la tabella... mmmm... dovremmo sapere cosa ne pensa mastro francesco...
    L'unica cosa da aggiungere č che non mette la pallinatura perchč č disabilitata la pallinatura automatica.

    Ciao.

  4. #4
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    L'unica cosa da aggiungere č che non mette la pallinatura perchč č disabilitata la pallinatura automatica.

    Ciao.
    E' proprio per questo che vorrei sapere come hanno creato i qs di default, perchč utilizzando quelli salta fuori anche la pallinatura oltre che all'elenco parti.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Giusto per capire: voi se create un QS con all'interno una vista e una tavola, quando utlizzate questo QS per crearne un'altro a voi vi si compila la tabella? no xkč a me proprio rimane vuota: nč tabella nč pallinatura ovviamente.

  6. #6
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Giusto per capire: voi se create un QS con all'interno una vista e una tavola, quando utlizzate questo QS per crearne un'altro a voi vi si compila la tabella? no xkč a me proprio rimane vuota: nč tabella nč pallinatura ovviamente.
    A me compila la tabella ma non mette la pallinatura (creato il qs da me).
    Ho provato a fare "crea disegno" utilizzando invece il qs fornito con l'installazione (iso QS assembly.dft) e mi mette anche i pallini...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No scusate allora sbaglio qualcosa
    Sono sull'assieme in questione, vado su Nuovo -> Crea disegno -> scelgo il template -> seleziono la visualizzazione dell'esploso...e sulla tavola mi compare solo il mio bell'assieme esploso senza la compilazione della tabella e senza pallini...mi sfugge qualcosa?
    Ho usato il template iso QS assembly.dft

  8. #8
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...ehm... dunque... allora... mmm...
    ...pari pari quello che ho fatto io... tabella compilata ma niente pallini... non so proprio che dire... prova a postare il tuo quick, quello che hai fatto tu...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Mi viene il dubbio: č necessario fare qualcosa sull'assieme? prepararlo in qualche modo...non so...la sparo lģ.
    Intanto vi do questa (SE ST MP5)
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Ho appena scoperto una cosa:
    apri il quick sheet
    proprietą della vista (ovviamente vuota)
    scheda generale
    Auto-pallinatura al prossimo aggiornamento
    Chiudi e salva il qs


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. messa in tavola tabella Family Table
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-10-2017, 17: 30
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 14: 33
    3. Tabella excel in tavola disegno
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 14: 14
    4. Tabella elenco parti - Peso totale
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 11: 58
    5. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti