Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Archi in SE v18

  1. #11
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Puoi aumentare la definizione degli archi: Strumenti\Opzioni\Visualizza.
    Trovi la voce "Continuità arco".
    Tanto maggiore è il valore tanto più accurate saranno le curve.
    Sappi che comunque è solo una discretizzazione visiva che serve per diminuire il lavoro della scheda video.
    Matematicamente un arco resta comunque tale.
    Ad esempio in Autocad dopo un po devi rigenerare la visualizzazione corrente per lo stesso motivo.
    Vedi se in Mastercam esiste una funzionalità simile.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Alejandro Paz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SE V18

    Predefinito

    La nitidezza l'ho impostata a 5, che è il massimo.

    Ora però inizio a pensare che sia un problema di impostazione di mastercam come dice Marco.

    A questo punto, sapete dirmi quale sarebbe il parametro in mastercam da impostare per non avere questo problema? O almeno da dove iniziare a indagare....

    Grazie ancora

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Alejandro Paz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SE V18

    Predefinito

    Ok, ero già andato a visualizza / opzioni e avevo impostato la finitura arco al massimo....
    Ora vado in officina e chiedo all'operatore di controllare se in mastercam si può fare qualcosa del genere.

    Grazie ancora
    Ultima modifica di Alejandro Paz; 03-04-2009 alle 16: 55


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Retino Archi-Cad 13
      Di SeN nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-12-2016, 16: 31
    2. Da spline ai archi
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2016, 00: 26
    3. Archi - Segmenti
      Di jigen nel forum CAM forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 20: 37
    4. NX5 testo come archi segmenti
      Di Bortoluzzi Gianluigi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 20: 37
    5. come impostare la tangenza tra due archi?
      Di musciumacker nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti