Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Archi in SE v18

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alejandro Paz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SE V18

    Icon12 Archi in SE v18

    Buongiorno a tutti!

    Ho riscontrato un problema con gli scavi. Ossia, quando vengono aperti i miei file in Mastercam 3 dove ci sono scavi a sezione circolare vengono visualizzate una serie di segmenti che mi completano l'arco del cerchio.

    Ho provato a modificare la nitidezza, ho fatto scavi normali, di scorrimento e di rivoluzione ma sempre con lo stesso esito.... cioè lo schizzo o la figura che uso per fare questi scavi sono perfettamente circolari, ma il risultato dell'operazione è sempre questa successione di segmenti...

    Sto sbagliando qualcosa o c'è qualche impostazione da configurare???

    Il fatto è che i pezzi da fare devono avere una precisione intorno al centesimo e questo mi crea parecchi problemi.


    Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alejandro Paz Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti!

    Ho riscontrato un problema con gli scavi. Ossia, quando vengono aperti i miei file in Mastercam 3 dove ci sono scavi a sezione circolare vengono visualizzate una serie di segmenti che mi completano l'arco del cerchio.

    Ho provato a modificare la nitidezza, ho fatto scavi normali, di scorrimento e di rivoluzione ma sempre con lo stesso esito.... cioè lo schizzo o la figura che uso per fare questi scavi sono perfettamente circolari, ma il risultato dell'operazione è sempre questa successione di segmenti...

    Sto sbagliando qualcosa o c'è qualche impostazione da configurare???

    Il fatto è che i pezzi da fare devono avere una precisione intorno al centesimo e questo mi crea parecchi problemi.


    Vi ringrazio in anticipo
    Esporti in qualche formato in particolare o Mastercam importa i file nativi di SE?
    Ciao.

  3. #3
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Quoto Marco.
    E' essenziale sapere come ti interfacci con Mastercam.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alejandro Paz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SE V18

    Predefinito

    Non importo, li apre direttamente mastercam.

    Ma anche in SE ho lo stesso problema..

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Perdonami ma c'è qualcosa che non capisco.
    In Mastercam apri i nativi SE ed al posto delle curve ti trovi fisicamente delle spezzte oppure sono matematicamente delle curve discretizzate a spezzate (che avrebbe un senso).
    Hai detto che in SE hai lo stesso problema? Non è che hai la qualità della vista troppo bassa?
    Se Mastercam non legge correttamente i nativi di SE allora devi rivolgerti all'assistenza Mastercam.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Alejandro Paz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SE V18

    Predefinito

    il fatto è che prima non l'ha mai fatto... e anche importando da autocad mechanical mi vengono fuori questi segmenti.

    Può essere che ci sia qualche impostazione per la visualizzazione?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Non può essere un parametro di visualizzazione ma di importazione in Mastercam.

    Ciao.

  8. #8
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alejandro Paz Visualizza Messaggio
    il fatto è che prima non l'ha mai fatto... e anche importando da autocad mechanical mi vengono fuori questi segmenti.

    Può essere che ci sia qualche impostazione per la visualizzazione?
    Scusa ma non puoi postare il file in oggetto?

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di Alejandro Paz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    tecnico disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    SE V18

    Predefinito

    ecco qui il mio problema
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alejandro Paz Visualizza Messaggio
    ecco qui il mio problema
    A quanto hai la nitidezza? (vedi icona)
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Retino Archi-Cad 13
      Di SeN nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-12-2016, 16: 31
    2. Da spline ai archi
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2016, 00: 26
    3. Archi - Segmenti
      Di jigen nel forum CAM forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 20: 37
    4. NX5 testo come archi segmenti
      Di Bortoluzzi Gianluigi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 20: 37
    5. come impostare la tangenza tra due archi?
      Di musciumacker nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-10-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti