Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Hardware per ProE

  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    bio intendeva che lo swap viene utilizzato quando finisce la ram e con 8 gb e os a 64 bit ce ne vuole prima di finire la ram.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    il sistema mi è arrivato, è una buona macchina ed è veloce, ma ho dei problemi di stabilità.
    Molto probabilmente causati dai drivers della scheda video. (ne ho gia sostituiti 2)
    Ho caricato un assieme con 200 particolari, e degli 8 gb di ram, se ne è mangiati 2,5 circa.
    ... per ora è tutto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Specifiche Hardware
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 12: 45
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Scheda 3d...e hardware per cad
      Di enry79 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 19: 47
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti