Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Hardware per ProE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito Hardware per ProE

    Buongiorno.
    Stò valutando l'acquisto di un nuovo hardware per ProE.
    Se c'è qualcuno che c'è l'ha gia, vorrei sapere cosa ne pensa?

    Dell - T7400- Intel Xeon X5472 (3.00GHz,1600FSB,2x6MB,Quad Core)
    Operating System : Windows XP Professional X64Bit
    Memory : 8GB (4X2GB) 800Mhz DDR2 Quad Channel FBD
    Disco rigido : 146GB SAS (15.000rpm)
    C14 SAS No RAID for 1 Hard Drive
    Graphics Card - nVidia Quadro FX 3700 (MRGA15), 512MB PCIe x16 Dual Monitor DVI or VGA
    3DConnexion SpaceNavigator Standard Edition Motion Controller

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE Windchill

    Predefinito 4-core

    Ciao Alb,

    se non hai intenzione di fare calcoli strutturali o fluidodinamici un 4-core non ti serve.
    ProE come la maggior parte dei CAD ne usa solo 1.
    Anche la WF5, che prevede l'utilizzo di più core, si avvantaggia più di alti valori di clock.

    Per dire è meglio un 2-core a 3.4Ghz che un 4-core a 3Ghz.
    Molto importante è anche la scheda video: più ce n'è meglio è!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alb Visualizza Messaggio
    3DConnexion SpaceNavigator Standard Edition Motion Controller
    Anche io l'ho comprato... l'ho usato per un pò poi sono tornato al tradizionale...
    secondo me rimane utile per google earth...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Grazie a tutti.
    Per quanto riguarda la "3DConnexion SpaceNavigator".
    La uso dal 1995, e personalmente mi trovo benissimo.

    Grazie ancora ...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alb Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    Stò valutando l'acquisto di un nuovo hardware per ProE.
    Se c'è qualcuno che c'è l'ha gia, vorrei sapere cosa ne pensa?

    Dell - T7400- Intel Xeon X5472 (3.00GHz,1600FSB,2x6MB,Quad Core)
    Operating System : Windows XP Professional X64Bit
    Memory : 8GB (4X2GB) 800Mhz DDR2 Quad Channel FBD
    Disco rigido : 146GB SAS (15.000rpm)
    C14 SAS No RAID for 1 Hard Drive
    Graphics Card - nVidia Quadro FX 3700 (MRGA15), 512MB PCIe x16 Dual Monitor DVI or VGA
    3DConnexion SpaceNavigator Standard Edition Motion Controller

    Grazie a tutti.

    A parte il quad core ti consiglierei:
    Vista 64 bit meglio che XP 64
    In più Almeno che tu non abbia assiemi di 20000 componenti o più la Quadro 3700 forse te la puoi risparmiare rispetto alla 1700 (o quella che c'è adesso)

    Noi abbiamo degli HP xw4500 con fx 1700 e core 2 duo 3.00 ghz e 8 gb di ram e vanno molto bene, il disco veloce è sicuramente importante ma non quanto una partizione piccola per lo swap...

    Comunque, anche se tu avessi assiemi da 50000 il buon senso vorrebbe che il top assembly sia comunque una simpl rep ... diventa molto più semplice gestire il tutto e non ti sveni nel comprare HW sempre aggiornato.
    ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Grazie simbo74, sto valutando il da farsi ...
    Grazie ancora.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    Noi abbiamo degli HP xw4500 con fx 1700 e core 2 duo 3.00 ghz e 8 gb di ram e vanno molto bene, il disco veloce è sicuramente importante ma non quanto una partizione piccola per lo swap...
    Io ho poca esperienza con win, ma non credo che con 8 GB di ram utilizzi pure lo swap, perché se così fosse le prestazioni ti calano di brutto (e comunque sia siccome la ram virtuale é sempre disco la sua velocità è sempre importante)

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Amministratore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro\E WF4, PDMlink 9.1, AutoCAD 2008, Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Io ho poca esperienza con win, ma non credo che con 8 GB di ram utilizzi pure lo swap, perché se così fosse le prestazioni ti calano di brutto (e comunque sia siccome la ram virtuale é sempre disco la sua velocità è sempre importante)
    window è windows, .. lo swap lo usa a prescindere.... purtroppo.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    .
    Regione
    lombardia
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    window è windows, .. lo swap lo usa a prescindere.... purtroppo.
    con un sistema a 64 bit lo swap non lo usi finchè non hai finito la ram...

    bio

  10. #10
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simbo74 Visualizza Messaggio
    window è windows, .. lo swap lo usa a prescindere.... purtroppo.
    magari sbaglio, ma credo che impostando da sistema/avanzate/prestazioni/memoria virtule l'opzione "nessun file di paging" disabiliti completamente la swap, i 64 bit non centrano....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Specifiche Hardware
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 12: 45
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Scheda 3d...e hardware per cad
      Di enry79 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2009, 19: 47
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti