Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Quotatura Automatica In Schizzo

    Ciao ragazzi , chiedo: è possibile in ambiente schizzo (parlo di inventor chiaramente) che alla creazione di qualiasi entità automaticamente il sistema ti chieda la quota (come avviene in proe in pratica) ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, l'unica cosa che puoi fare è la quotatura automatica (comado della quota attraversata dal flash) che però ti mette le quote coma vuole lui e non sempre corrisponte alle effettive quote con i riferimenti che ti interessano.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    come mi paicerebbe tornare a usare proe... un pò perchè quando lo usavo ero molto + giovane... :P

    v

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    come mi paicerebbe tornare a usare proe... un pò perchè quando lo usavo ero molto + giovane... :P

    v
    Per il più giovane lo posso capire, ma mi è passato davanti agli occhi un paio di volte e mi è sembrato un po' ostico.... A momenti mettono parametrico anche il Nome Utente dovendolo derivare da formule trigonometriche ;) :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor / ProE / Acad

    Predefinito

    Beh, io devo ammettere che il "full parametric" di proe mi ha sempre affascinato...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    come mi paicerebbe tornare a usare proe... un pò perchè quando lo usavo ero molto + giovane... :P

    v
    Ciao vig , quoto solo la seconda parte...:)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iarata Visualizza Messaggio
    Beh, io devo ammettere che il "full parametric" di proe mi ha sempre affascinato...
    A me no.... ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    A me no.... ;)


    quando poi torni libero godi di +...:D

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    :D Esatto !!!!!!! :)


  • Discussioni Simili

    1. quotatura "automatica"
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-05-2011, 10: 01
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 13: 21
    4. bollatura automatica
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 41
    5. STAMPA AUTOMATICA
      Di TECNOMECH nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti