Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2009, Solid Edge v20, 3DS Max 2009, Autodesk Inventor

    Predefinito Autodesk Inventor da x64 a x32 possibile??

    aiuto ragazzi.... il mio professore mi ha passato autodesk inventor ma i file di installazione sono solo per la versione di windows vista x64 o x86 ed io ho la x32 c'è una soluzione a tutto questo??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di FrankWhite
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    disegnatore gru e paranchi normali e antideflagranti
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad 2009 e inventor suite 2009

    Predefinito

    la x86 vuol dire : 32 bit , la x64 vuol dire : 64 bit ,se hai un sistema a 32 bit il programma ti installa automaticamente la versione 32 bit , se nò viceversa
    "...all day,everyday i pray,profondo come gli scavi di Pompei al buio,parlo di raggi come di viaggi Hemingway,trovi la scritta pain sugli sciminei,se l'illusione fosse il Vietnam lo diserterei..." - Fat Fat Corfunk - miglior Mc (rapper) italiano.

    http://www.youtube.com/watch?v=vVOrUjxsVIU

    http://www.youtube.com/watch?v=V8pG1mG7BeI

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2009, Solid Edge v20, 3DS Max 2009, Autodesk Inventor

    Predefinito

    apposto che scemo che sono... pensavo che la x86 fosse 86 bit!!!! Loool grazie


  • Discussioni Simili

    1. misteri di autodesk inventor
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16: 36
    2. E' possibile fare questo con Inventor?
      Di raf nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 10: 39
    3. Autodesk Inventor Sp. 3
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 06: 44
    4. PROGETTISTA (AUTODESK INVENTOR)
      Di reiser112 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 18: 12
    5. [Recuperato] CAM per Autodesk Inventor
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 21: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti