Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito aggiungere il materiale.jpg

    ciao a tutti! sono nuova e poco esperta...all'università sto imparando ad usare ProE wf3...e vorrei aggiungere la texture carbonio...ho già scaricato l'immagine...ma non so dove collocarla e dove ritrovarla per assegnarla al mio pezzo....

    qualcuno può aiutarmi? grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    VISULAIZZA > COLORE ASPETTO >
    ti si dovrebbe aprire un menu ( editor aspetto visivo ) seleziona un colore ( non il primo che è immodificabile ) oppure creane uno con il comando (+)
    Nei pannelli sotto, il secondo si chiama MAPPA
    la Rugosità permettere di attaccare una bitmapa ed utilizzarla per la rugosità della superficie, ( zigrinatura per esempio ),
    la Texture colori invece è quella che serve a te, per adattare una bitmap ad un oggetto da selezionare. quindi il file che hai scaricato, se è nei più comuni formati grafici, può essere messo in questo punto.
    Il menu ti permette anche di gestire la texture con angolazione, rotazione, grandezza, etc.etc.


  • Discussioni Simili

    1. Aggiungere materiali
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 10: 11
    2. Aggiungere dimensioni
      Di bobc82 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 01: 09
    3. Aggiungere tratteggi
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 24
    4. Aggiungere materiale in base ad una curva 3d
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 09: 48
    5. Aggiungere Scostamenti ISO
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 15: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti