Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: duale core e quad core

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, 3D Studio, Rhino ecc

    Predefinito duale core e quad core

    Salve

    probabilmente avete già toccato questo argomento, in ogni caso vorrei sapere la vostra opinione sull'utilizzo di piu' processori da parte di Inventor.
    Non ho trovato molto online in merito.

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    inv non usa + processori se non nella generazione della tavola, quindi dal punto di vista puramente formale non serve.

    di fatto se il calcolo è gravoso il dual impalla e tu aspetti, col quad impalla lo stesso ma tu puoi fare altro nel frattempo...

    :D

    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Per Quad e Dual ti ha già risposto VigZ, per l'utilizzo del processore da parte di Inv, posso anche dirti che lo usa oltre che per le messe in tavola anche per fare le elicoidi e per il rendering, per il resto è tutta ram.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, 3D Studio, Rhino ecc

    Predefinito

    un vero peccato non riesca a sfruttare appieno la potenza degli attuali pc.
    Speriamo venga aggiornato a breve.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non è che con altri cad sia meGLIO...

    V

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor, 3D Studio, Rhino ecc

    Predefinito

    be peccato pure per loro...

    cmq mi spero che almeno i CAD con radici su base Unix facciano meglio.

    Catia, UG e pro/e spero almeno loro facciamo meglio..


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 19: 26
    2. multi core x4
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 21: 04
    3. Catia V5 R19 Core & Cavity
      Di zanna77g nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 11: 44
    4. Quad core
      Di zubbinnu nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 39
    5. dual core
      Di sernic nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 15: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti