Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Rallentamenti in ambiente profilo

    SE18 SP11 su WinXP SP2
    A volte, quando e' un po' che lavoro, se provo ad entrare in abmiente profilo il sistema diventa lentissimo, passano 20-30 secondi tra l'ordine del comando e la sua esecuzione. Se poi ritorno in assembly tutto riprende a funzionare normalmente, finche' non ritorno in profilo.
    L'unica soluzione e' chiudere Solid Edge (non windows) e riavviarlo, allora poi per due o tre ore sto tranquillo.
    La mia scheda e' una GEforce 7900 modificata via software in una Quadro FX2500M via Rivatuner.

    ciao, Alessandro.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    La mia scheda e' una GEforce 7900 modificata via software in una Quadro FX2500M via Rivatuner.

    ciao, Alessandro.
    Magari è proprio questo che gli fa male, hai provato a farla girare "liscia" ?

    Ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Sai, appena preso il pc con i driver di serie... Diciamo che faceva abbastanza pena, con il rivatuner il passo avanti e' stato enorme!

    Provero' comunque, grazie per ora.
    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito RISOLTO

    Ho messo la visualizzazione "guidata dalla scheda grafica (base)" invece che avanzata. Ora non ho piu' quel problema.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho messo la visualizzazione "guidata dalla scheda grafica (base)" invece che avanzata. Ora non ho piu' quel problema.

    Ciao.
    Da quel che ne sò, in modalità avanzata SE va a sfruttare pesantemente delle routine della scheda grafica che stai "emulando". Probabilmente con il riva tuner qualcosa ad un certo punto non fila liscio e si incarta.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Da quel che ne sò, in modalità avanzata SE va a sfruttare pesantemente delle routine della scheda grafica che stai "emulando". Probabilmente con il riva tuner qualcosa ad un certo punto non fila liscio e si incarta.

    Ciao
    Tra l'altro sull'altro PC dove faccio girare SEV20 ho una vecchia Wildcat III 6110 e funziona molto meglio in "base" che in "avanzata", con i driver originali della 3DLabs ovviamente.

    A proposito, che fine ha fatto questa azienda che una volta era il top delle schede grafiche per cad?

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Tra l'altro sull'altro PC dove faccio girare SEV20 ho una vecchia Wildcat III 6110 e funziona molto meglio in "base" che in "avanzata", con i driver originali della 3DLabs ovviamente.

    A proposito, che fine ha fatto questa azienda che una volta era il top delle schede grafiche per cad?

    Ciao.
    Qui si riassume tutta la storia di solidedge.

    Dunque le schede wildcat nascono in Intergraph negli anni in cui Intergraph stessa sviluppò solidedge. Poi Intergraph ha venduto Solid Edge a Unigraphics e dopo qualche anno ha ceduto la propria tecnologia sulle schede video a 3Dlabs, che a sua volta nel 2000 è stata comprata da Creative.

    Chi si ricorda la Z-Station di intergraph, detto anche Bat-Computer ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Qui si riassume tutta la storia di solidedge.

    Dunque le schede wildcat nascono in Intergraph negli anni in cui Intergraph stessa sviluppò solidedge. Poi Intergraph ha venduto Solid Edge a Unigraphics e dopo qualche anno ha ceduto la propria tecnologia sulle schede video a 3Dlabs, che a sua volta nel 2000 è stata comprata da Creative.

    Chi si ricorda la Z-Station di intergraph, detto anche Bat-Computer ?

    Ciao

    No, mai sentito, quando sono arrivato io si andava gia' con Nvidia (SEV10, AMD Athlon 900 MHz con scheda Elsa Gloria 2, 1.500.000 lire di scheda).
    Sapendo pero' che un azienda mia cliente usava le wildact ne comprai un paio usate su ebay per togliermi la curiosita'.

    ciao.

    Interessante questa cosa che la 3dlabs e' nata in funzione di solid edge, ho sempre visto la 3dlabs come una azienda che esisteva ancor prima di tutto e tutti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Chi si ricorda la Z-Station di intergraph, detto anche Bat-Computer ?
    Qua ci sono ancora che girano nel nostro parco macchine.
    Macchine molto costose (per questo motivo sono ancora in giro) ma alla fine andavano peggio di molte altre.
    Soldi buttati al vento.:(

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    Salve a tutti
    Le wildcat della 3DLabs erano schede fantastiche, purtroppo hanno deciso di non impegnarsi più nel settore professionale e l'azienda per quello che ne so io è stata assorbita.
    Io ho ancora una Viper 990 da 512 Mb in Agp8 e va che è una meraviglia, molto meglio delle Quadro, ed SE funziona meglio settando la scheda grafica in modalità base, come appunto dicevate voi.

    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riflessione ambiente
      Di Fulvio Romano nel forum Alias Studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 01: 18
    2. Scrittura in Ambiente Par/Asm
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 45
    3. Rallentamenti sito
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 11: 04
    4. rallentamenti in W4
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 12: 21
    5. Ambiente Draft
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 21: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti