Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    inventor/solidworks/rhino

    Predefinito Piccolo problema con fori filettati

    Ho un problema stupido, ma che ci terrei a sistemare.
    In pratica, quando vado ad eseguire un foro filettato, inventor di default mi seleziona il passo fine per la filettatura. Gradirei che mi dasse in automatico il passo standard.
    Qiesto con la 2009, con la 2008 il problema non sussisteva.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Non è una nuova impostazione di Inventor ma un bug, se ne discute qui (usa "cerca" in alto ):
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=7791
    Poi è stato risolto con un hotfix che trovi qui:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019
    Devi scegliere quello giusto in base al fatto se hai installato o meno la Subcription Bonus Pack 2009.


  • Discussioni Simili

    1. fori filettati
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 23: 08
    2. problema con fori filettati
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 12: 35
    3. dimensione fori filettati
      Di porcupine nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 17
    4. Nota fori filettati
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 16: 22
    5. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti