Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: MAC O WINDOWS???

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    MAC O WINDOWS???

    Vorrei comprare un nuovo computer portatile per usarlo con programmi come catia, inventor o solid edge però sono incerto sull'acquisto...preferirei il mac anche se devo cmq far girare windows però non sono sicuro sui requisiti ed eventuali problemi...cosa mi consigliate?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guly84 Visualizza Messaggio
    Vorrei comprare un nuovo computer portatile per usarlo con programmi come catia, inventor o solid edge però sono incerto sull'acquisto...preferirei il mac anche se devo cmq far girare windows però non sono sicuro sui requisiti ed eventuali problemi...cosa mi consigliate?
    Se cerchi in archivio se ne e' parlato a lungo.

    Se ti serve una scheda quadro, non so se sui mac la puoi avere. Se ti bastano le GeForce o Intel integrate, va bene qualunque cosa.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Dal 2010 ci sarà una versione di Inventor per mac, ed in uscita a breve quella di NX, gli altri niente all'orizzonte, dovresti usarli in dual boot. Questi cad poi sono un pò delicatucci in fatto di schede video dovresti provarli, ma i macbook pro hanno due schede grafiche Nvidia, 9400 M, e 9600 che con la prossima versione di OS X molto probabilmente possono essere usate contemporaneamente. Verifica anche il funzionamento delle licenze, ma se devi usare solo win prenditi un Dell Precision, avrai sempre tempo di divertirti con un iPhone o un probabile tablet touch.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Ciao
    io 2 anni fa volevo fare la furbata di comprare un Imac 24", per sfruttare la grafica che offre la Apple , ma con montato su Windows,ed eliminare qualche filo di troppo! Il negoziante della Mac mi disse testuali parole:
    - Guarda vado contro tutti i miei interessi,ma voglio essere sincero; la cosa si può fare tranquillamente, ma se monti Windows su un Mac è come se hai una Ferrari, ma vai alla velocità di una Fiat 500, inoltre avrai tutti i problemi che hanno i Pc normali, compreso essere infettato da qualche virus! Quindi il consiglio che ti dò è di ponderare bene la cosa!-
    Ultima modifica di Pinkled; 01-04-2009 alle 16: 56

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    quindi utilizzando windows su mac sarebbe tutto più lento? o è cmq la stessa cosa?
    ma riguardo ai requisiti andrebbe bene?

    grazie a tutti!!!!!!!!!!!!!!scusate ma è la prima volta su questo forum

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    quindi utilizzando windows su mac sarebbe tutto più lento? o è cmq la stessa cosa?
    Funziona come un pc windows con la stessa dotazione (in effetti e' un pc windows), non c'e' nessuna differenza. Qualcuno dice che gli apple sono fra i pc piu' veloci una volta equipaggiati con windows.

    ma riguardo ai requisiti andrebbe bene?
    Come minimo dovresti dire che portatile e'. Ma comunque sui portatili apple non puoi avere le schede quadro, per cui le prestazioni non saranno eccezionali.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Sulle Quadro dipende, con le M non c'è questa grandissima differenza paragonate alle ultime desktop, ma con questi cad in effetti bisogna verificare le compatibilità giusto per non avere impallamenti o artefatti a video come capita ogni tanto da quello che leggo.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    avendo deciso per semplicità di scegliere un pc windows potresti darmi qualche consiglio su qualche notebook e soprattutto i requisti per poter lavorare con programmi come catia, autocad o inventor? grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!1

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guly84 Visualizza Messaggio
    avendo deciso per semplicità di scegliere un pc windows potresti darmi qualche consiglio su qualche notebook e soprattutto i requisti per poter lavorare con programmi come catia, autocad o inventor? grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!1
    Vai su Dell, solo Dell. E solo Precision

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    ho letto altre dicussioni che avete affrontato in merito...e mi avete convinto!! Il dell precision è veramente un bel computer però stavo anche facendo un pensierino a uno fisso...voi dite che è tanto meglio o con un PRECISION vado sul sicuro?


    P.S. cosa intendete per schede quadro (perdonate l'ignoranza!!)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. WINDOWS 7
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 15: 40
    4. Windows XP 64-bit
      Di cicciomarmitta nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 15: 22
    5. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti