Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Pannello in rete

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Pannello in rete

    Salve Raga

    Dovrei costruire un riparo che è costituito da 1 cornice in tubolare 30x30
    (le dimensioni della cornice non hanno importanza) e al suo interno saldargli 1 pz. di rete antinfortunistica.
    Per non modellare tutti i tondini della rete che renderebbero solo il file pesante è mica possibile a livello di aspetto allegare 1 immagine che rispecchi la rete.
    Nella messa in tavola l'immagine pero come si comporta?

    La versione che utilizzo di solidworks è la 2009
    Ultima modifica di Stefano-81; 31-03-2009 alle 20: 55

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Salve Raga

    Dovrei costruire un riparo che è costituito da 1 cornice in tubolare 30x30
    (le dimensioni della cornice non hanno importanza) e al suo interno saldargli 1 pz. di rete antinfortunistica.
    Per non modellare tutti i tondini della rete che renderebbero solo il file pesante è mica possibile a livello di aspetto allegare 1 immagine che rispecchi la rete.
    Nella messa in tavola l'immagine pero come si comporta?

    La versione che utilizzo di solidworks è la 2009
    Ti allego un file che vale mille parole.
    La trama è stata la prima che ho trovato.
    Devi perdere un pò di tempo a cercarla anche tra quelle 'legacy' .
    C:\Programmi\SolidWorks Corp\SolidWorks\data\Images\textures
    C:\Programmi\SolidWorks Corp\SolidWorks\data\Images\textures2
    Ricordati di aggiungere tali percorsi anche nel task pane selezionando la voce 'Aspetto' e cliccando sull'icona che rappresenta una cartella blu.
    File Allegati File Allegati
    Alessandro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Grazie Cubalibre

    Adesso Provo

    Buona Giornata

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    83
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW 2017 - SE ST4

    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Riprendo l'argomento... scusate... sto utilizzando SW 2017 e devo preparare dei particolari in pannello rete;
    per l'assieme 3D ho bisogno che vengano visualizzati come "ai vecchi tempi" con la retinatura sull'aspetto della parte;
    una volta era molto semplice farlo; con questa nuova versione, non so come si trovino le retinature.
    Cosa devo impostare per fare in modo di non dovere perdere tempo prezioso per questa sciocchezza?
    Grazie mille!!!


  • Discussioni Simili

    1. Prospetto e pannello vetrato
      Di Danig nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-03-2013, 18: 17
    2. Pannello piegato
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 07: 53
    3. Testo su Pannello
      Di Bredley nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 14: 28
    4. pannello con presa d'aria
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 14: 22
    5. Pannello utente
      Di Jersey nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 12: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti