Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Messaggio: Errore grave

    Ciao

    in questi giorni, mentre faccio un "Salva con nome", mi compare la finestra di errore grave con il seguente messaggio:

    severity: SEVERITY_ERROR, facility: <Unknown facility> ($FFFFFFFF)

    e nonostante clicchi all'infinito sul tasto ok, non succede nulla. Devo per forza entrare nel task manager e forzare la chiusura.

    Qualcuno sa dirmi a cosa può essere dovuto?????

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    versione?????????????????????

  3. #3
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Me pare tanto un errore di SQL... stai usando il vault?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    versione?????????????????????
    Suite 2009

    Adesso però, cliccando su ok, dopo qualche volta mi compare anche un altra finestra sempre di Errore grave con il seguente messaggio:

    Errore durante la lettura del flusso RSe

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    errore rse indica che si sta aprendo un file con una versione successiva.

    l altro nn lo conosco

    hai provato a fare un cubo, salvarlo e salvarlo con nome? ti da errore? postalo

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    altra possibilità è che stai cercando di salvare un file che è in una cartella con progetto attivo.
    esempio se no nn è facile capirsi:
    a 2 sessioni aperte di inventor con una apri un file che è bloccato dall altra sessione
    b 2 inventor da 2 pc aprono sul server un file con 2 progetti differenti, il primo che blocca impedisce all altro di salvare..

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Ho provato a fare come diceva Vigz ma non mi ha dato nessun errore.

    I file sono disegni che ho creato io qualche giorno fa e quindi sono sempre realizzati nella stessa versione.

    Per curiosità, ma credo che non voglia dir proprio nulla e che sia semplicemente un colpo di fortuna di qualche ora (e prima o poi il problema salterà fuori ancora....), sabato scorso avevo scaricato degli aggiornamenti di Windows XP tra cui Windows Search e l'avevo impostato per indicizzare le cartelle su cui salvo proprio i file di Inventor.
    Ho provato a disattivarlo e al momento non mi da più alcun problema....

    Sarà semplicemente coincidenza ma non è che può dargli problemi????

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    a 2 sessioni aperte di inventor con una apri un file che è bloccato dall altra sessione
    b 2 inventor da 2 pc aprono sul server un file con 2 progetti differenti, il primo che blocca impedisce all altro di salvare..
    era una singola sessione e inventor è installato solo sul mio pc

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    AH potrebbe essere quello... l integrazione con winzoz è sempre un mistero...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    sarà pure il gioco delle coincidenze ma ho provato a riavviare Windows Search e come per magia sono ricomparsi i messaggi di errore.... l'ho chiuso e sempre per magia, ha ripreso a funzionare tutto regolarmente..... lo provo ancora un giorno e nel caso mi sa che conviene disinstallare questo programma...... era troppo carino perchè potesse funzionare bene....


  • Discussioni Simili

    1. Messaggio di errore
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 46
    2. messaggio di errore
      Di pier77 nel forum 3D studio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 21: 52
    3. Messaggio di errore.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 13
    4. Messaggio errore VBA
      Di reb_bl nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 22
    5. Messaggio di errore
      Di fragui nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti