Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: pallinatura inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    italia
    Software
    inventor solid edge

    Predefinito pallinatura inventor

    non trovo l'opzione da spuntare per fare la pallinatura su tutti i livelli (mi da il nome dei sotto assiemi invece che i nomi delle varie parti). la distinta me la fa su tutti i livelli la pallinatura no....come faccio?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    sistema la bom (distinta di assieme) in modo di vedere tutti i livelli, imposta la distina in tavola allo stesso modo. pallina, dovrebbe pallinare tutto

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sxtnik Visualizza Messaggio
    come faccio?

    scommetto che vorresti avere pari pallino per pari componente, vero ?
    e tutto in automatico , vero ?
    se non sbaglio su cbliss.com c'è un bom extractor che potrebbe aiutarti.
    mi pare comunque che non funzionasse molto bene, attenzione.

    ciao.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sxtnik Visualizza Messaggio
    non trovo l'opzione da spuntare per fare la pallinatura su tutti i livelli (mi da il nome dei sotto assiemi invece che i nomi delle varie parti). la distinta me la fa su tutti i livelli la pallinatura no....come faccio?
    mi sembra molto strano perchè distinta e pallinatura vanno di pari passo, ho fatto delle prove per farli diventare diversi ma non ci riesco...che versione hai di INV ?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks 2011, Algor

    Predefinito

    Ciao,

    anch'io vorrei fare una cosa del genere, ma non riesco nemmeno a metter giù la lista parti in modo da visualizzare tutti i singoli componenti (vedo i sottoassiemi) e quindi poi a pallinare gli stessi.

    Ho Inventor 2010, qualche consiglio?

    ciao!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Se vuoi solo i singoli componenti, quando metti in tavola l'elenco parti selezioni "solo parti". Se invece devi pallinare sia sottoassiemi che parti o addirittura parti che si trovano dentro a sottoassiemi, la cosa si fa pìù tosta da spiegare e molto dipende da come ai creato lo iam.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    Solidworks 2011, Algor

    Predefinito

    Grazie della risposta,

    in realtà ho scoperto che per alcuni assiemi (suddivisi in sotto-assiemi) riesco tranquillamente a pallinare le singoli parti, mentre ora mi trovo a voler pallinare le singole parti di un assieme 'misto' (cioè composto sia da sottoassiemi che da singole parti), ma non riesco a metter giù una part list che non sia 'structured'.

    Misteri!


    come non detto: ho cancellato la tavola, l'ho rifatta (con lo stesso .iam) e invece ora ha deciso di farmi selezionare 'only parts'.

    Direi che ci siamo,
    grazie ancora!


  • Discussioni Simili

    1. Pallinatura
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 06: 41
    2. pallinatura ND
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 12: 32
    3. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 23
    4. pallinatura idw
      Di spino85 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 13: 42
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti