Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito Incolla schizzo ed origine...

    Ciao a tutti.
    Spiego la mia situazione:
    Apro in draft un file dwg-seleziono un detaglio 2d-copia-nuovo file par-schizzo-incolla. Non si vede niente. Faccio Adatta, ma faccio molto fatica a vedere gli assi dei piani per poter spostare lo schizzo vicino al origine.
    Vi è mai capitata? C'è una soluzione più veloce?
    Grazie
    Aurel.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Se una volta che sei in ambiente schizzo attivi la griglia, a quel punto puoi usare il comando "sposta" e mettere le tue primitive in un punto a tua scelta, che nel tuo caso sara' 0,0 cosi' te le trovi vicine agli assi.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cast16 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Spiego la mia situazione:
    Apro in draft un file dwg-seleziono un detaglio 2d-copia-nuovo file par-schizzo-incolla. Non si vede niente. Faccio Adatta, ma faccio molto fatica a vedere gli assi dei piani per poter spostare lo schizzo vicino al origine.
    Vi è mai capitata? C'è una soluzione più veloce?
    Grazie
    Aurel.
    Puoi utilizzare il comando "Crea 3D" per spostare le viste/profili di un DFT in un modello 3D. Saranno già allineate e al centro dei piani.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se una volta che sei in ambiente schizzo attivi la griglia, a quel punto puoi usare il comando "sposta" e mettere le tue primitive in un punto a tua scelta, che nel tuo caso sara' 0,0 cosi' te le trovi vicine agli assi.
    Ho provato. In draft l'origine si sposta, faccio copia ma quando incollo in sheetmetal rimane sempre lontano dagli assi. E la cosa strana è che quando torno in dft l'origine torna dove era prima.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    181
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Puoi utilizzare il comando "Crea 3D" per spostare le viste/profili di un DFT in un modello 3D. Saranno già allineate e al centro dei piani.

    Ciao
    Si funziona ma ti apre un file nuovo. E se il profilo ti serve in un file esistente?
    Grazie,
    Aurel


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 13: 10
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Cambiare punto origine
      Di nino66 nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 01: 02
    4. Origine a spasso
      Di Guybrush Threepwood nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 10: 27
    5. Origine
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 00: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti