Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Product catia v6

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito Product catia v6

    Salve,una volta creati i part in cv6 come si mettono insieme nel product
    Grazie

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve,una volta creati i part in cv6 come si mettono insieme nel product
    Grazie
    Ma si può???

    3DPLM accorri tu!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Penso di si non dovrebbe funzionare piu o meno coe la v5

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve,una volta creati i part in cv6 come si mettono insieme nel product
    Grazie
    Se non puoi, lascia stare!

    Se vuoi, informati; dove? Ma basta guardare la discussione sulla V6, il Product di Catia, come lo conosciamo non esiste piu'.
    Chiedi a chi ti ha fornito il CD della V6, sapra' bene, no?
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Era un "ma si può" nel senso di "ma come è possibile...".
    Ma chiama il tuo rivenditore e fai un corso!!!
    Non ho mai visto uno così presuntuoso da venire da Autocad, installare uno dei CAD di punta del mercato come CV6 e andare a tentoni...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve,una volta creati i part in cv6 come si mettono insieme nel product
    Grazie
    ecco l'esempio che mi avevi chiesto.

    convengo comunque con gli altri, che per addentrarti in maniera corretta nel programma, dovresti fare un corso o lavorare al fianco di una persona esperta.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 02-04-2009 alle 11: 04

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Ingegnere del prodotto
    Regione
    Veneto/Emilia
    Software
    CAD/CAE vari, Ansys, Moldflow Insight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ecco l'esempio che mi avevi chiesto.

    convengo comunque con gli altri, che per addentrarti in maniera corretta nel programma, dovresti fare un corso o lavorare al fianco di una persona esperta.

    ciao
    Come mai l'hai registrato alla "velocità della luce"
    ciao

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da biricio Visualizza Messaggio
    Come mai l'hai registrato alla "velocità della luce"
    ciao
    veramente quella è la velocità con cui opero con catia

    comunque sotto trovi il tasto pausa.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 01-04-2009 alle 15: 27

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    veramente quella è la velocità con cui opero con catia

    comunque sotto trovi il tasto pausa.

    ciao
    Potevi metterci il tasto slow o anche very very very slow...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    v5r16

    Predefinito

    Ciao a tutti
    E riuscito qualcuno a salvare nel locale un catpart (product, drawing) con v6 per poter aprirlo dopo con v5??
    grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 13: 47
    2. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    3. backup di un product
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 10: 16
    4. SERIE NEL PRODUCT
      Di eddie-v nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 11: 41
    5. Simmetria nel Product
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 19: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti