Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: Postprocessor IMS

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito Postprocessor IMS

    Qualcuno di voi usa per postprocessare il software IMS?

    Mi chiedo come funziona..
    Settando da "preferenze" "generale" "generale_NC" "usa ims come post processor" e postprocessando un file si ottiene un file in formato APT.

    E' un plug integrato in CimE (nel senso quando postprocesso esce il file .nc fatto) o bisogna ,dopo aver fatto l'apt, aprire il software e trasformare in nc il file APT?

    Qualcuno lo usa??

    Dylan

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Qualcuno lo usa??
    ciao "tega"......

    io l'o provato e funziona cosi

    post processinil file apt o cl e poi lo converti in post per il cnc che devi usare
    puoi modificarti tutti i parametri che vuoi tipo il programmino che usa
    UGS NX6......

    oppure puoi linkare tutti i parametri nella finestra di post

    tipo il file che deve caricare il cnc che deve uscire e il file gia compilato senza dover fare altri passaggi

    io lo usavo su cimit 13 poi mi son tenuto sempre lo stesso "mio" modificato...

    se hai bisogo chiama....

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Ciao a tutti:
    anche io sarei interessato a personalizzarmi un postprocessor.
    Ho segito quello che avete scritto ma non mi è chiaro
    come faccio a trasformare il file .atp ottenuto, editabile
    con il wordpad, in un file adatto alla macchina utensile
    (quello che fa il postprocessor per intenderci).
    Grazie

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Ritormano all'utilizzo di IMS, per creare un NC 4 assi con l'asse di rotazione B come devo sistemare le origini UCS sul solido nel CAM? Una volta ottenuto il file .atp quali sono i giusti settaggi di IMS per ottenere i' nc per la macchina utensile? Aiutatemi.
    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Noto che molti sanno usare il software IMS.
    E sanno usare il CAM di Cimatron per processi in 4 assi.
    Grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Guarda sicuro che con un post cosi' se c'era uno che poteva aiutarti ora non ti aiuta piu'..

    Inutile ripetere la solfa che qui' e' lecito chiedere ma rispondere non e' obbligatorio...

    Cq,
    per animare questo forum che e' brulicante di entusiasti morti :-) ,
    ti posso dire che si puo' fare cio' che chiedi. Un po' scomodo ma si puo' fare. Considera di spendere qualche 20ina d'ore in prove e un po' di "sforzo" mentale.

    Altrimenti puoi creare un post ex novo con il gpp utilizzando gli strumenti di it. E qui considera di investire un centinaio d'ore. :-)

    Bela li'.
    Dylan

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore-programmatore
    Regione
    italia
    Software
    cimatron

    Predefinito

    Grazie mille ma almeno a capire come iniziare........:-( per creare un NC 4 assi con l'asse di rotazione B come devo sistemare le origini UCS sul solido nel CAM?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    fresatore /CAM
    Regione
    campania-caserta
    Software
    cimatron E 8

    Predefinito

    Salve a tutti sono nuovo di questo forum.Uso Cimatron E 8 da qualche tempo e l'azienda per spendere poco (il periodo non è favorevole) ha comprato un postprocessor già bello e fatto. Il limite sta nel fatto che (cosa insegnatami nel corso di 7 gg) per lavorare si più facce mi fanno salvare più volte il file NC processando le facce singole. In passato ho visto usare postprocessor che, una volta sistemate le terne sul solido 3D, tiravano fuori un NC con le rotazioni dell'asse B per una fresa orizzontale con la tavola ruotante B. Ho seguito la discussione riguardante il software IMSPost per generare l'NC dal file ATP. Il tutto funziona ma c'è un problema su quello che ottengo. Le rotazioni dell'asse B vengono fuori ma noto che non mi cambia la terna facendo riferimanto sempre a quella principale (MODEL per intenderci). Dov'è che sbaglio? Inoltre ho visto NC che fanno muovere la macchina in contemporanea su tutti e quattro gli assi. Penso di dover disegnare nel cam la tavola ruotantecon il pezzo da realizzare piazzato sopra. Ma la pocedura da usare per lavorare con tutti e quattro gli assi qual'è?
    Ciao a tutti.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ciao cicciopasticcio

    allora se ti suona normale

    3x
    4x
    5x

    ...poi ricordati che il file "atp" e un file compilato per "postprocessare" il tuo percorso tipo il file "cl" che volendo puo' anche essere postprocessato da cimatron e scritto con un altro cam...magari te l'ho scritto un po' incasinto
    ma credimi non e' "rose e fiori".... qualcuno da torino ne sa qualcosa

    ciao dylan...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    fresatore /CAM
    Regione
    campania-caserta
    Software
    cimatron E 8

    Predefinito

    Grazie monster per l'interesse;
    mi sapresti indicare o postare qualche scritto, dato che i manuali di cimatron non sono molto esaurienti riguardo il 4x. L'idea di usare IMSPost era legato al fatto che non posseggo un post 4x. Comunque continuo ad esere presente sul forum per qualsiasi aiuto.
    Ciao a tutti


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Postprocessor Visi 15
      Di afterteti nel forum VISI-series
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-03-2017, 00: 41
    2. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    3. postprocessor per catia
      Di peloritano nel forum Post Processor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 15: 48
    4. Postprocessor ECS per Topsolid'Cam
      Di Shrek nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 59
    5. dividere componenti in postprocessor
      Di dollysaxdolly nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti