Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    mi avevi già mandato in crisi con g3 .. comunque non sempre è possibile il g2 ... come fai ad avere la certezza che sia in g2 ? c'e' un qualche avviso che ti informa ?
    Se non lo fa da errore e se sbaglia senza dirlo cambio cad e passo a Pro_E

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    ..questa regola esiste se il formaggio è uguale al prosciutto
    Positional continuity (G0)
    Tangential continuity (G1)
    Curvature continuity (G2)
    Poi fate voi, io sono anni che non uso le superfici, potrebbero anche chiamarsi Qui, Quo e Qua che a me non cambierebbe niente.

  2. #12
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Gli stessi che puoi fare Tu.
    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Se non lo fa da errore e se sbaglia senza dirlo cambio cad e passo a Pro_E
    allora non non credo che possiamo fare gli stessi controlli

  3. #13
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Grazie mille, si era questo, in più vi chiedo se é consentita una modifica dinamica in tal senso e cioè voglio dire, spostando le due curve limite che generano il loft é possibile vedere che la superficie cambia dinamicamente a video?oppure ha un refresh diretto?
    Ho fatto un paio di prove:

    C'è caso e caso.
    Se uso instant3d e modifico un'entità trascinando la quota, si modifica dinamicamente, mentre se sposto un'entità svincolata si rigenera quando ho finito di spostarla.

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    so che sono un rompiballe, ma ce la faresti a farmi un video per capire la differenza?
    Se non ti costa troppa fatica ovviamente.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Grazie mille, si era questo, in più vi chiedo se é consentita una modifica dinamica in tal senso e cioè voglio dire, spostando le due curve limite che generano il loft é possibile vedere che la superficie cambia dinamicamente a video?oppure ha un refresh diretto?
    Puoi modificare dinamicamente sia fuori che dentro alla funzione.
    Per quanto riguarda la continuità di curvatura, attualmente SolidWorks 2009 supporta fino a G2 su superfici (senza curve guida) e G3 su superfici che hanno profili in G3 creati da SolidWorks.
    Se non sono stato chiaro, ditemi pure.
    Ultima modifica di cubalibre00; 30-03-2009 alle 22: 56
    Alessandro


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Continuità tra superfici in RHINO
      Di mob nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 01: 08
    2. Continuita' di tangenza
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 37
    3. Continuita' e login utente
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-08-2010, 10: 21
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 13: 13
    5. Continuità Texture
      Di skiptomylou nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 17: 33

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti