Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: fori

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito fori

    Ciao a tutti
    trovo molto complicato mettere dei fori in un'assieme.

    Su alcune parti ho gia dei fori e vorrei replicarli su un'altra parte (immaginate un distanziale sopra ad un pattino).
    L'unico modo che ho trovato e quello di posizionare i centri dei fori con le quote.
    Ma mi chiedevo non c'e' modo di creare dei fori su un particolare usando fori esistenti proiettandoli o vincolandoli su un'altro pezzo?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ahhh forse ci sono
    ero convinto che il comando "serie fori" creasse i fori solo nell'assieme e non nella parte mentre invece funziona e si possono selezionare anche fori esistenti


  • Discussioni Simili

    1. Fori da centro
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-04-2015, 17: 10
    2. fori
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 15: 51
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    4. Fori
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 23: 08
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti