Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito COLORE NERO NELLE TAVOLE...

    CIAO A TUTTI.....LAVORO DA POCO PRESSO UN'AZIENDA DOVE UTILIZZANO MD3,SIAMO IN 4 NEL UFFICIO TECNICO E I MIEI COLLEGHI NON SONO DEI GRAN SMANETTONI.......FINO A DUE SETTIMANE FA UTILIZZAVO INVENTOR E ADESSO MI TROVO UN Pò SPIAZZATO.....LA MIA DOMANDA è:QUANDO FACCIO UNA MESSA IN TAVOLA COME FACCIO A FARE LE VISTE/LINEE CON IL COLORE NERO?....CI SONO TUTTI I COLORI MA IL NERO NON C'è,MI SAPETE AIUTARE?.....GRAZIE

    Invito a leggere il Regolamento: http://www.cad3d.it/forum1/showpost....40&postcount=1
    Scrivere in Maiuscolo equivale a Gridare.
    Grazie
    Sandra
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 30-03-2009 alle 00: 08

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito prova a vedere

    prova a vedere
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar 1.rar (1.50 MB, 16 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...grazie flg....questa è una delle tante domande che mi capiterà di fare,faccio un pò fatica ad ingranare con Thinkdesign......grazie e alla prossima...


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Visualizzazione saldature nelle tavole
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 01: 45
    2. Filettature nelle tavole
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 23: 15
    3. Nascondere il sistema di coordinate nelle tavole
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 12: 13
    4. stampare in nero layer con colore forzato
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 12: 03
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti