Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito animazione compressione molla

    Salve a tutti è da poco che utilizzo inventor versione 2009, prima solo autocad.
    Il problema è questo :
    Come faccio a fare l'animazione di una molla a compressione ?
    Nel forum di inventor nn ho torvato nessuna discussione.
    Ringrazio anticipatamente chi volesse aiutarmi.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito molla a compressione

    a parte l'utilizzo della suite simulazione dinamica, in inventor suite puoi animare, in un assieme con molla e pistone, il vincolo di posizione del pistone e attivare la funzione anima adattività. dove l'adattività è la lunghezza del molla.
    allego file di assieme per spiegarmi meglio.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mariom
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Ex disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad e inventor 2010

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto adesso ci lavoro e cerco di capire meglio

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    trentino
    Software
    inventor

    Predefinito

    buongiorno

    scusate se disturbo fin dal primo messaggio ma... ci sarebbe modo di avere l'insieme molla adattiva in formato inventor 2008 ??
    grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ramanujan Visualizza Messaggio
    buongiorno

    scusate se disturbo fin dal primo messaggio ma... ci sarebbe modo di avere l'insieme molla adattiva in formato inventor 2008 ??
    grazie
    no spiacente

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    trentino
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    no spiacente

    UEUEUEUEUEUEUEEEEEEEE !!

    vabbè, grazie lo stesso

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    vabbè se fai così!
    leggi l'allegato
    ciao
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di banda bassotti
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    505
    Professione
    faccio cose...spesso van bene....talvolta funzionano...raramente servono
    Regione
    BRESCIA/NAPOLI
    Software
    un pò uno un pò l'altro

    Predefinito

    Salve a tutti è da poco che utilizzo inventor versione 2009, prima solo autocad.
    Il problema è questo :
    Come faccio a fare l'animazione di una molla a compressione ?
    Nel forum di inventor nn ho torvato nessuna discussione.
    più di una volta è stato affrontato questo argomento,è giusto i programmi "progrediscono" e le soluzioni cambiano ma la mia domanda erà e rimane sempre:
    PERCHE? perchè lo fate ? a cosa vi serve?
    sinceramente se qualcuno mi può rispondere gli sarei grato.
    “Amici, non piangete, è soltanto sonno arretrato " (Walter Chiari)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    è solo il gusto di riuscirci!
    niente più

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    trentino
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    vabbè se fai così!
    leggi l'allegato
    ciao
    super graziiiiieeeeee.
    scaricato.
    adesso lo apro.
    ma tu cosa hai fatto?
    hai ricreato il file in inventor 2008 apposta per me??

    intendo dire: possibile che quando si fa l'update non ci sia più nulla da fare e uno perde tutti i programmi fatti?
    io, quando sono passato da inventor 11 al 2008, molti file non venivano più letti dalla nuova versione


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. compressione molla
      Di PabloPicasso nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 01: 48
    2. Simulare compressione molla
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-07-2009, 00: 24
    3. Compressione molla
      Di Luca79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 51
    4. Compressione di una Molla
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 45
    5. Animazione della compressione di una molla
      Di Steel85 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 03: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti