Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Condizione di Termine

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito Condizione di Termine

    Ciao a tutti, da poco utilizzo questo fantastico programma e da novellino volevo chiedervi gentilmente dove posso trovare nel PropertyManager, in corrispondenza di Direzione 1:
    Cieco su Condizione di termine?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere in cerca di occupazione
    Regione
    lazio
    Software
    solid works, mechanical desktop, autocad

    Predefinito

    Non so se ho capito bene la domanda, cmq "cieco nella direzione 1" è una delle possibili scelte che hai per estrudere uno schizzo. Ad es. se, disegnato uno schizzo, clicchi sul comando estrusione automaticamente ti si apre il property manager dove puoi scegliere come estrudere. Nel sottogruppo direzione 1 troverai "cieco" che è solo uno dei possibili modi per estrudere

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Ciao, innanzitutto grazie per avermi dato una risposta ma effettivamente mi sono spiegato malissimo comunque ti posto uno screenshot:

    http://i39.tinypic.com/110dmhg.jpg

    Come vedi stò seguendo il tutorial proposto proprio da SolidWorks ma non riesco a capire dove posso trovare questa Condizione di termine.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere in cerca di occupazione
    Regione
    lazio
    Software
    solid works, mechanical desktop, autocad

    Predefinito

    La condizione di termine la imposti nella prima casella sotto direzione 1. Per accedervi però, come ti ho già detto, devi prima aver disegnato uno schizzo e cliccato sul punsante estrusione base

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco_I Visualizza Messaggio
    Per accedervi però, come ti ho già detto, devi prima aver disegnato uno schizzo e cliccato sul punsante estrusione base
    Per fare lo schizzo che vedi in screenshot ho cliccato il pulsante estrusione base

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere in cerca di occupazione
    Regione
    lazio
    Software
    solid works, mechanical desktop, autocad

    Predefinito

    E' la stessa cosa. Una volta disegnato lo schizzo clicchi in alto a destra sul pulsante "esci dallo schizzo" e ti si apre direttamente il property manager per l'estrusione

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere in cerca di occupazione
    Regione
    lazio
    Software
    solid works, mechanical desktop, autocad

    Predefinito

    Scusa il punsante per uscire dallo schizzo è in alto a sinistra

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco_I Visualizza Messaggio
    E' la stessa cosa. Una volta disegnato lo schizzo clicchi in alto a destra sul pulsante "esci dallo schizzo" e ti si apre direttamente il property manager per l'estrusione
    Sono proprio tonto allora io ho davanti lo schizzo clicco su Estrusione base ma poi nel property manager non vedo scritto Condizione di termine.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere in cerca di occupazione
    Regione
    lazio
    Software
    solid works, mechanical desktop, autocad

    Predefinito

    Ma non c'è scritto a meno che non ti soffermi col mouse sulla prima casella sotto direzione 1: E' QUELLA LA CONDIZIONE DI TERMINE

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francesco_I Visualizza Messaggio
    Ma non c'è scritto a meno che non ti soffermi col mouse sulla prima casella sotto direzione 1: E' QUELLA LA CONDIZIONE DI TERMINE
    Ora ho capito cioè non riuscivo a capire dove era stà condizione di termine in poche parole la condizione di termine è:
    - Cieco
    - Fino al vertice
    - Fino alla superficie
    - Offset dalla superficie
    ecc...

    giusto?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 22: 23
    2. Vi dice nulla il termine "trincatura"?
      Di MauroTC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 16: 01
    3. Traduzione termine tecnico
      Di AlbertoC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 02: 21
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti