Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito Workflow Assieme -> Tavola parti

    Ho un assieme di piastre di lamiera.
    Devo creare una tavola con tutte le parti, una vista per parte, per il taglio.
    Come faccio?

    Creo un foglio e importo manualmente una parte alla volta, sceliendo la vista che mi interessa oppure c'è un modo automatico?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non ho ben capito cosa vuoi fare ma ti sconsiglio di creare un multifoglio in cui contieni tutte le parti messe in tavola
    ogni parte una sua tavola distinta, quindi un suo idw o dwg.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Cerco di spiegarmi meglio.

    Ho un assieme di 50 parti in lamiera, tutte spessore 20mm ma diverse come dimensioni e forme.

    Devo creare una tavola riassuntiva da dare a chi mi taglierà le sagome di lamiera.

    Chiedevo se esiste un metodo automatico, oppure se devo procedere manualmente parte per parte.

    grazie mille

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    non ho ben capito cosa vuoi fare ma ti sconsiglio di creare un multifoglio in cui contieni tutte le parti messe in tavola
    ogni parte una sua tavola distinta, quindi un suo idw o dwg.
    Straquoto

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    al mio fornitore devo dare 1 tavola sola, non posso dare 50 tavole

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    non esiste un automatismo, lo devi fare a mano.

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    scusa se rido ma ricordo di un mio commerciale che voleva farsi dare un disegno 1:1 di un grosso (e lungo) veicolo su rotaia... :D :D

    automatismi non ce n è come dice maurom.

    v

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    INVENTOR 2008

    Predefinito

    Se l'assieme è saldato quando nella messa in tavola crei la vista vai sulla tendina stato modello,spunti preparazioni e nell'elenco a fianco puoi sciegliere la singola lamiera.Questo procedimento lo devi ripetere per ogni lamiera,però il vantaggio sta nell'avere un'unico elenco parti per tutte le lamieere e quindi non dover forzare ne il riferimento della pallinatura ne l'elenco parti stesso

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da resquas Visualizza Messaggio
    Se l'assieme è saldato quando nella messa in tavola crei la vista vai sulla tendina stato modello,spunti preparazioni e nell'elenco a fianco puoi sciegliere la singola lamiera.Questo procedimento lo devi ripetere per ogni lamiera,però il vantaggio sta nell'avere un'unico elenco parti per tutte le lamieere e quindi non dover forzare ne il riferimento della pallinatura ne l'elenco parti stesso
    Però non si può inserire il modello piatto..... peccato


  • Discussioni Simili

    1. [AIUTO] Workflow progetto 3D
      Di epasinet nel forum VectorWorks
      Risposte: 66
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 10: 51
    2. messa in tavola di parti lamiera
      Di lollypoppy nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 19: 22
    3. Tavola con tabella parti
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 18: 53
    4. Messa in tavola di parti saldate
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-11-2008, 17: 04
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-06-2008, 11: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti