Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    si avevo dimenticato di dire che (arrivo tardi ?), se mancanti, i parametri si possono creare ... al volo , ma sempre rimanendo in ambiente assembly e senza aprire le parti.
    Mi è sempre sembrato un sistema semplice, comodo e efficace.
    Ciao

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    si può modificare la finestra dell'albero modello relativo all'assieme
    Impostazioni / Colonne albero /
    Tipo = Param Model
    e scegli i parametri dei modelli che vuoi vedere nell'albero modello
    poi puoi scrivere direttamente nel campo che vedi nell'albero modello per modificare il parametro della parte.
    Può andare ?
    Ma i parametri personalizzati (quelli aggiunti da me) non riesco a trovarli. Ci sono solo quelli impostati di default dal sistema (per intenderci del tipo PTC_....)

    E già che ci sono, come faccio a impostare l'albero in modo che compaiano sempre all'apertura della parte/assieme?

    Ciao e buon lavoro

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    i parametri definiti da utente li devi scrivere tu nella colonna info e poi ti compaiono.
    Per salvarli, fai salva impostazione dell'albero(tree.cfg) lo gestisce la chiave:
    mdl_tree_cfg_file con il suo percorso nel config, punti il file che hai salvato nel disco locale.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Ciao ozzy,

    intanto grazie, ma non capisco come posso scriverli nella colonna info.

    Non posso scrivere nulla come vedi nell'immagine allegata. Posso solo spostare verso dx e viceversa i parametri che mi visualizza

    Per il tree config avevo risolto dopo aver messo il commento.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Risolto. Non avevo messo gli stessi parametri delle parti anche nell'assieme, e quindi non me li vedeva.

    Grazie a tutti e buona giornata!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    2. Problemi di scomparsa parametri,bolle e testo vario di assiemi nelle tavole
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 42
    3. PROPAGARE PARAMETRI TRA 2 PARTI
      Di deba7171 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 11: 56
    4. Parametri nelle quote
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 09: 34
    5. parametri parti a specchio
      Di leobert nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 19: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti