Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    19
    Professione
    Meccanico
    Regione
    rincorro il lavoro
    Software
    Pro-Engineer Wildfire 5.0

    Predefinito Creazione di parametri nelle parti di un assemblato

    Ciao a tutti.

    Ho la necessità di inserire dei parametri identici in tutte le parti e i sotto assiemi che compongono il progetto.
    Poichè sono parecchi elementi, esiste un modo per farlo direttamente dall'assemblato generale senza aprire le parti una ad una e scrivere i singoli parametri per ogni file.

    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Devi farti una macro, oppure configurarti a dovere modelcheck.

    Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    19
    Professione
    Meccanico
    Regione
    rincorro il lavoro
    Software
    Pro-Engineer Wildfire 5.0

    Predefinito

    Ciao.


    Ho provato a fare la macro ma devo aprire ogni modello e sono riuscito a generare i parametri attivando i modelli e lanciando la macro.
    esiste un modo per fare una macro si lancia in automatico su tutti i modelli di un assemblato?

    Grazie.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Checco 79' Visualizza Messaggio
    Ciao.


    Ho provato a fare la macro ma devo aprire ogni modello e sono riuscito a generare i parametri attivando i modelli e lanciando la macro.
    esiste un modo per fare una macro si lancia in automatico su tutti i modelli di un assemblato?

    Grazie.
    No non esiste il modo per fare quello che vuoi tu come ti ho detto bisogna configurarsi modelcheck.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    si può modificare la finestra dell'albero modello relativo all'assieme
    Impostazioni / Colonne albero /
    Tipo = Param Model
    e scegli i parametri dei modelli che vuoi vedere nell'albero modello
    poi puoi scrivere direttamente nel campo che vedi nell'albero modello per modificare il parametro della parte.
    Può andare ?
    Ultima modifica di zimmy; 18-11-2011 alle 15: 22

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    si può modificare la finestra dell'albero modello relativo all'assieme
    Impostazioni / Colonne albero /
    Tipo = Param Model
    e scegli i parametri dei modelli che vuoi vedere nell'albero modello
    poi puoi scrivere direttamente nel campo che vedi nell'albero modello per modificare il parametro della parte.
    Può andare ?
    Il problema è che deve averlo il parametro zimmy, se non ce l'ha non può scrivere nulla e deve crearselo prima.

  7. #7
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Il problema è che deve averlo il parametro zimmy, se non ce l'ha non può scrivere nulla e deve crearselo prima.
    basta crearli per il top assembly, per i sottocomponenti, al click in colonna, viene creato da proe
    purtroppo ogni volta ti chiede il tipo dato se ricordo bene....
    Ultima modifica di whitet; 26-03-2009 alle 10: 27

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    basta crearli per il top assembly, per i sottocomponenti, al click in colonna, viene creato da proe
    A si? Questa non la sapevo..

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da whitet Visualizza Messaggio
    basta crearli per il top assembly, per i sottocomponenti, al click in colonna, viene creato da proe
    purtroppo ogni volta ti chiede il tipo dato se ricordo bene....
    Si te lo confermo, chiede il tipo, ottima dritta whitet.

  10. #10
    whitet
    Visitatore

    Predefinito

    Comunque... una macro si può fare però bisogna disattivare la nuova interfaccia dei parametri...
    nell'ordine

    Macro dis_parametri
    Macro att_parametri
    Macro crea_parametri

    Macro di lancio che concatena le le macro sopra nell'ordine:
    Macro dis_parametri
    Macro crea_parametri
    Macro att_parametri

    così funziona!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    2. Problemi di scomparsa parametri,bolle e testo vario di assiemi nelle tavole
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 42
    3. PROPAGARE PARAMETRI TRA 2 PARTI
      Di deba7171 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 11: 56
    4. Parametri nelle quote
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 09: 34
    5. parametri parti a specchio
      Di leobert nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 19: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti