Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: ST con MP4

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    E' un assemblato, comprato prima di acquistare solid edge.
    Per le mie esigenze va più che bene, prima non mi aveva mai dato particolari problemi.
    Solo con la ST è diventato tutto un po' più traballante.
    Capisco che non avendo un sistema non certificato non posso pretendere molto, ma la cosa che mi dispiace è che fino alla 20 era un bomba.
    E non è periodo di grandi acquisti...

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    E' un assemblato, comprato prima di acquistare solid edge.
    Per le mie esigenze va più che bene, prima non mi aveva mai dato particolari problemi.
    Solo con la ST è diventato tutto un po' più traballante.
    Capisco che non avendo un sistema non certificato non posso pretendere molto, ma la cosa che mi dispiace è che fino alla 20 era un bomba.
    E non è periodo di grandi acquisti...
    si capisco, la mia appunto era una curiosità in quanto il pc del mio collega è certificato ma presenta il tuo stesso problema, tra l'altro anche se ha un intel dual core a volte è molto più lento del mio che è un P4 a 3.6GHz facendo le stesse operazioni su SE.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Tutti i miei file sono Leso-approved fatti con le mie manine, quindi non si tratta di inconsistenze interne.
    La cosa più fastidiosa cmq è quando si pianta il tasto destro del mouse: devo chiudere solid Edge, andare su task manager perchè nel frattempo ha solo fatto finta di chiudersi, lo chiudo, lo riavvio e prego.
    Comincia a diventare seccante sta roba.
    Potrebbe essere un qualche applicativo che tieni aperto. Sarebbe interessante fare una prova chiedendo uno per uno tutti vari programmi/plug in aperti per individuare il colpevole.

    Anni fà, impazzii per capire che su certi PC i quick pick smetteva di funzionare quando era in esecuzione Real Player minimizzato ad icona nella tray.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Uhm...spunto interessante...
    Uso sia vlc che thunderbird nella tray...intanto provo a chiuderli e poi si vedrà.
    Intanto grazie.

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    potete verificare anche voi se con la MP5, aprendo un file ASM classico
    andando su opzioni/posizioni file/ non riuscite a modificare il link "libreria locale struttura" ?

    grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #26
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    potete verificare anche voi se con la MP5, aprendo un file ASM classico
    andando su opzioni/posizioni file/ non riuscite a modificare il link "libreria locale struttura" ?

    grazie ciao
    ...mmm..a me si... ho provato con asm vuoto e aprendo un asm con e senza struttura già fatta... riesco comunque a cambiare il percorso...

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    ...mmm..a me si... ho provato con asm vuoto e aprendo un asm con e senza struttura già fatta... riesco comunque a cambiare il percorso...
    a me da questo problema...sentirò l'assistenza che dice.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    a me da questo problema...sentirò l'assistenza che dice.
    risolto l'inconveniente....era un problema di permessi di modifica del file opzioni.xml che è stato editato con SEAdmin.exe

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti