Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: ST con MP4

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito ST con MP4

    Ciao
    da quando ho installato l'MP4 SE ha fatto 2 passi indietro invece che uno avanti. Prima di reinstallare tutto e/o spaccare il pc vorrei sapere se anche a voi ha dato qualche fastidio in più l'ultimo service pack.
    A me si pianta all'improvviso, l'applicazione mi rimane appesa anche se la chiudo e altri fastidi...molto molto fastidiosi.
    Non ho cambiato niente altro nel pc quindi...non saprei a chi altro dare la colpa.
    Fatemi sapere se qualcuno ha avuto la mia stessa esperienza.
    Ciao.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io ho installato MP4 appena uscito e per me è migliorato rispetto al MP3, oggi mi è successo che con un disegno aperto ho dovuto spostarne un altro con revision manager ed SE St si è chiuso, però è la prima volta.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    il mio collega ha anche lui dei problemi con la mp4 che gli si pianta spesso e gli si blocca il click destro del mouse, infatti oggi si è lamentato parecchie volte, sulla mia invece non ne ho avuti. Qualche problema in fase di rendering che si piantava, ma per il resto no.

    dalle voci di corridoio sembra che la mp5 sia in arrivo! che dovrebbe tra l'altro integrare il comando dei perni filettati in ambiente sincrono.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ah ok vedo che seppur a macchia di leopardo, ma i problemi li avete anche voi.
    Quindi stringo i denti e non spacco tutto
    Aspettando la MP5
    Grazie per i pareri.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Il mio rivenditore mi ha detto che il MP5 dovrebbe uscire entro fine mese.

    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    20
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Il mio rivenditore mi ha detto che il MP5 dovrebbe uscire entro fine mese.

    Ciao.
    Più probabile entro metà di aprile

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stef1810 Visualizza Messaggio
    Più probabile entro metà di aprile
    Forse questa notte....

    Ciao.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito MP5

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Forse questa notte....

    Ciao.
    Si parla del diavolo e spuntano le corna....sul sito UGS
    è disponibile da mezzora circa il download dell' MP5

    Dovrebbe comunque essere ancora in fase di upload
    da parte della siemens. Da domani si verificherà se gira bene o no.

    Ultima modifica di Tequila; 25-03-2009 alle 18: 33
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Sono già in download per vedere di risolvere un problemino.....

    Ma niente risoluzione....domani apertura chiamata Ugs d'obbligo.

    Ciao.
    Ultima modifica di Marco74; 25-03-2009 alle 23: 08

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    il mio collega ha anche lui dei problemi con la mp4 che gli si pianta spesso e gli si blocca il click destro del mouse, infatti oggi si è lamentato parecchie volte, sulla mia invece non ne ho avuti. Qualche problema in fase di rendering che si piantava, ma per il resto no.

    dalle voci di corridoio sembra che la mp5 sia in arrivo! che dovrebbe tra l'altro integrare il comando dei perni filettati in ambiente sincrono.

    ciao
    installata adesso ma niente filettatura perni!!!
    come anticipatomi dal tecnico ugs questo comando verra' aggiunto solo con la nuova versione di ST disponibile dall'estate (presumibilmente a Settembre)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti