Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    ARTIGIANO
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLID EDGE 16

    Predefinito

    ho installato nache io ieri una geforce 9600 gt...nada de nada...problema persiste. ora sto disinstallando tutto

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    ARTIGIANO
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLID EDGE 16

    Predefinito

    problema risolto!!!!!!! ho reinstallato i driver vecchi ed č andato tutto a posto!! sicuramente con gli aggiornamenti di windows si aggiornano anche i driver della scheda!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problemi visualizzazione parti
      Di riccardot5765 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 11: 04
    2. Problemi di visualizzazione shaders
      Di brusketta84 nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 18: 30
    3. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    4. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03
    5. V20 problemi visualizzazione schizzo
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti