Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Icon9 V20 improvvisi problemi visualizzazione

    ...come da oggetto, oggi non riesco a lavorare!!
    davo colpa a Filezilla (installato stamani per far scaricare via FTP un file), ma anche se chiudo il server niente.

    in pratica, ogni tanto, sopratutto dse dall'ASM vado a modellare la parte, mi spariscono i piani, o se sono in ambiente schizzo non vedo le linee che metto.

    anche altre volte me lo aveva fatto, ma riavviando i problemi spariscono.

    consigli!?

    Che faccio, mi faccio coraggio e passo alla ST!? (è già installata ma mi lasciavo un po' di tempo per verificare cosa fare prima del passaggio)

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    Che faccio, mi faccio coraggio e passo alla ST!? (è già installata ma mi lasciavo un po' di tempo per verificare cosa fare prima del passaggio)
    Io prima di passare a ST proverei a reinstallare i driver video, magari si e' incasinato qualcosa!!!! Questi sembrano propio problemi tipici di scheda video.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io prima di passare a ST proverei a reinstallare i driver video, magari si e' incasinato qualcosa!!!! Questi sembrano propio problemi tipici di scheda video.
    ...ho avuto la stessa impressione, metto quelli certificati per SE o il driver più aggiornato in assoluto?

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ...ho avuto la stessa impressione, metto quelli certificati per SE o il driver più aggiornato in assoluto?
    Non saprei, io per deformazione mentale metto sempre e comunque gli ultimi dal sito del produttore della scheda, ma se telefoni all'assistenza loro ti diranno di mettere quelli certificati, ma poi si fa abbastanza in fretta a provare.

    Che scheda hai? Se e' nuovissima magari i dirver certificati sono piu' vecchi della scheda.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non saprei, io per deformazione mentale metto sempre e comunque gli ultimi dal sito del produttore della scheda, ma se telefoni all'assistenza loro ti diranno di mettere quelli certificati, ma poi si fa abbastanza in fretta a provare.

    Che scheda hai? Se e' nuovissima magari i dirver certificati sono piu' vecchi della scheda.
    ...è una QUADRO FX540, non è nè nuovissima e nè iperperformante...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ok, risolto con i driver video aggiornati.
    vorrei capire perchè ogni tantoi devo cambiare i driver, l'ultima volta sicuramente avendo problemi avevo addirittutrìra messo dei driver vecchi..

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ok, risolto con i driver video aggiornati.
    vorrei capire perchè ogni tantoi devo cambiare i driver, l'ultima volta sicuramente avendo problemi avevo addirittutrìra messo dei driver vecchi..
    A volte sono gli aggiornamenti di windows o dell'antivirus che perturbano il sistema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Pare che gli ultimi Driver per le Quadro siano molto performanti.

    Non lo posso verificare in quanto al lavoro uso una FireGL.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    ARTIGIANO
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLID EDGE 16

    Predefinito

    Buongiorno Signori. io ho lo stesso problema di bazzy ma con la V16. ho provato cambiare mouse, togliere il joistic 3dconnexion e relativi driver, disinstallare e reinstallare il softuare V16 e aggiornare i driver video.....risultato.......nullo

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MAV3R1CK Visualizza Messaggio
    Buongiorno Signori. io ho lo stesso problema di bazzy ma con la V16. ho provato cambiare mouse, togliere il joistic 3dconnexion e relativi driver, disinstallare e reinstallare il softuare V16 e aggiornare i driver video.....risultato.......nullo
    Non ci metterei la mano sul fuoco (perchè ora sto usando poco SE) ma, da quando ho cambiato la FX540 con una 5400 (non ricordo, ma l'avrò pagata 80euri) il problema non si è ripresentato.

    Io avevo notato, con la vecchia, che qualcosa succedeva a cambiare i driver... anche se poi il problema si ripresentava...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi visualizzazione parti
      Di riccardot5765 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 11: 04
    2. Problemi di visualizzazione shaders
      Di brusketta84 nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 18: 30
    3. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    4. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03
    5. V20 problemi visualizzazione schizzo
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti