Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito impossibilitÓ di aggiungere vista proiettata

    ciao a tutti
    stamattina aprendo un disegno in proe wf2 (assieme) mi sono reso contro che selezionando delle viste giÓ esistenti non mi permette di aggiungere nessuna vista proiettata al disegno : Ŕ proprio disabilitato il comando

    ho provato anche a selezionare una vista premendo tasto destro e non mi compare l'opzione aggiungi vista di proiezione

    facendo alcune prove su altri disegni mi sono reso conto che questo succede solo su qualche disegno a voi Ŕ mai capitato e soprattutto sapete dirmi perchŔ fa cosý?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non Ŕ che per caso anzichŕ viste 2d provenienti dal 3d sono state convertite ad entitÓ 2d e quindi fini a se stesse?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    e se fosse stata utilizzata la funzione overlay?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    intanto grazie delle risposte

    ozzy sinceramente non s˛ come si convertono ad entitÓ 2D fini a se stesse

    simra overlayche?

    comunque mentre stavo rispondendo ho fatto una prova che mi Ŕ venuta in mente : ho modificato la posizione di una piastra nel 3D e il 2D mi si Ŕ subito aggiornato di conseguenza

    inoltre quando vado sul men¨ a tendina inserisci Ŕ abilitata sia vista generale che dettagliata ma non proiezione
    Ultima modifica di Therapy?; 24-03-2009 alle 14: 50

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    scusate ma ho capito qual era il problema

    nell'assieme ci sono + rappr semplificate : nella vista ne avevo impostata una ma sulla tavola un'altra e facendole corrispondere mi permette giustamente di creare una vista proiettata (probabilmente le rappresentazioni le ho ereditate da un altro modello con il salva copia anche perchŔ in questo caso non ci sono impostazioni diverse tra le due)

    che casino...


  • Discussioni Simili

    1. pattern su curva 3D proiettata
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 13: 34
    2. esportare curva proiettata
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 12: 53
    3. ImpossibilitÓ visualizzazione render
      Di dillinetta nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 13: 04
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 01: 10
    5. ImpossibilitÓ apertura files
      Di CADAUNO nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 14: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti