Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Settaggio comandi da tastiera

    Ciao, volevo sapere se è possibile impostare alcune funzioni con i comandi da tastiera delle lettere.
    Fin'ora sono riuscito attraverso la combinaziona di Alt o Ctrl + lettera o con F1-F... e se volessi solo la lettera.

    Esempio: comando Nascondi/Visualizza -> lettera N
    comando Salva -> lettera S
    comando Tasca -> lettera T
    ecc...

    Ho provato, ma invece di attivarsi il tasto, Catia me lo scrive in basso sulla riga di comando
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    avevi visto questo post?

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    avevi visto questo post?

    silente
    Si, ma se guardi bene i tasti impostati da falonef hanno sempre il Alt+... o Ctrl+... oppure usa F1-F2-F3....ecc.

    Io volevo impostare le funzioni con gli altri tasti da tastiera, con le lettere (S o H o G...).
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    ma a me sembre che lo puoi fare.... credo che comunque tu sia obbligato a mettere davanti o il control o lo shift

    almeno credo.....

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    ma a me sembre che lo puoi fare.... credo che comunque tu sia obbligato a mettere davanti o il control o lo shift

    almeno credo.....

    silente
    No ho provato. Se non metti il Ctrl o Alt non funziona.

    Mi sembra una cavolata

    ciao:)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    I tasti "normali" hanno bisogno di ctrl o alt. Il perchè è dovuto al fatto che tu potresti comandare catia direttamente dalla riga comando in basso...c:<comando>,<opzioni comando>

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    I tasti "normali" hanno bisogno di ctrl o alt. Il perchè è dovuto al fatto che tu potresti comandare catia direttamente dalla riga comando in basso...c:<comando>,<opzioni comando>
    Ok, peccato. Farò come dici tu


  • Discussioni Simili

    1. Settaggio tastiera mechanical 2011
      Di ANGY80 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 12: 36
    2. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    3. Connessione file SHP con comandi da tastiera
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 09: 02
    4. Personalizzazione comandi a tastiera
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 17: 23
    5. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti