Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito Evidenziare variabili indispensabili

    Ciao. Ho realizzato un prodotto (v5 r18) piuttosto articolato e comprensivo a sua volta di altri prodotti e parti interconnesse tra di loro attraverso vari tipi di vincolo. Questo prodotto devo però, nel tempo, poterlo modificare variando solo alcune delle decine di quote presenti tra sketch e vincoli.
    La domanda è la seguente: vi è la possibilità di fare apparire solo le quote che devo variare o meglio ancora averle modificabili appoggiandomi ad una tabella senza impazzire nella ricerca della quota utile?
    Grazie anticipatamente.
    Buone cose cumpà.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    si devi creare una family table a livello di assieme,e definire le varie variabili nelle parti.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    si devi creare una family table a livello di assieme,e definire le varie variabili nelle parti.

    ciao
    Grazie ferrezio per la risposta ma sto facendo l'autodidatta chiedendo a qualche collega ma sembra che questa "family table" sia un'entità sconosciuta
    Se non ti è di grande disturbo riesci mica a darmi delle dritte su come fare?
    Grazie
    Buone cose cumpà.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    A mio parere la tabella di progetto è più utile se devi pilotare dei parametri in relazione tra di loro. Cioè se ho 4 parametri, a b c d, e per ogni variazione del parametro a conosco la relativa variazione dei parametri b,c,d ha senso usare una tabella di progetto. Altrimenti, se i parametri (con parametri intendo quote su vincoli, sketcher etc)non sono interdipendenti, credo sia più semplice creare sul livello principale dell'assieme tutti i parametri utente che mi permettono di pilotare tutto l'assieme. Eventualmente, posso succesivamente creare una tabella di progetto in excel e collegarla ai parametri utente con il comando design table che trovi sulla barra degli strumenti Knowledge

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Grazie ferrezio per la risposta ma sto facendo l'autodidatta chiedendo a qualche collega ma sembra che questa "family table" sia un'entità sconosciuta
    Se non ti è di grande disturbo riesci mica a darmi delle dritte su come fare?
    Grazie
    Buone cose cumpà.
    Non riesco allegare il filmato perchè e abbastanza pesante, se mi mandi in pvt un indirizzo mail ti faccio avere il filmato.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. evidenziare dei pezzi all'interno di un assembly
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 17: 09
    2. Evidenziare superfici
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 14: 54
    3. Variabili
      Di serpente1 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 09: 55
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 15: 43
    5. Catia V5R17 evidenziare differenze
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti