Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 33 di 33

Discussione: Iniziare con catia v6

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    impiegato
    Regione
    Umbria
    Software
    Proe

    Predefinito

    salve a tutti, nella mia azienda usiamo proe....ora sto valutando catia v6 ma non riesco capire come gestire i file....in parole povere salvare(propagate?) e come scegliere la cartella in cui salvare e poi come riaprire il file...
    ce qualche anima pia che me lo puo spiegare?...grazie

  2. #32
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Introdurre la V& in azieda significa molto di più che acquistare delle licenze di una V5.
    Non potrai mai fare delle prove con quello che trovi in giro, perchè hai bisogno almeno di tre macchine:
    Un server
    Un Pc slave per la modellazione
    Un Pc per la gestione delle licenze.
    Il sistema V6 viene pensato per la progettazione collaborativa, per cui i file che tu salvi con il propagate, sono file che risiedono sul tuo PC, ma sono temporanei (per cui non li troverai mai nel tuo PC), perchè questi devono essere memorizzati sul server che sarà il tuo PDM.
    Se la tua azienda vuole investire sulla V6 deve entrare nell'ordine di idee di introdurre un PDM.
    Dal punto di vista del CAD potresti lavorare benissimo con la V5 ha la stessa configurazione, diversa sarà la gestione degli assiemi, ci sono delle differenze nella gestione del file visto che il tutto è supportato da un PDM.
    La vera innovazione della V6 sta tutta nel PDM, nella sua gestione grafica, e nella ricerca delle parti, e che il tutto si può ottenere tamite una normale connessione internet, per cui anche chi non è in azienda può lavorare sul DB.
    Per cui "se" la tu azienda vuole una dimostrazione della V6 deve per forza avvalersi di un rivenditore.

    Spero di esserti stato di aiuto.

    ciao

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Introdurre la V& in azieda significa molto di più che acquistare delle licenze di una V5.
    Non potrai mai fare delle prove con quello che trovi in giro, perchè hai bisogno almeno di tre macchine:
    Un server
    Un Pc slave per la modellazione
    Un Pc per la gestione delle licenze.
    Il sistema V6 viene pensato per la progettazione collaborativa, per cui i file che tu salvi con il propagate, sono file che risiedono sul tuo PC, ma sono temporanei (per cui non li troverai mai nel tuo PC), perchè questi devono essere memorizzati sul server che sarà il tuo PDM.
    Se la tua azienda vuole investire sulla V6 deve entrare nell'ordine di idee di introdurre un PDM.
    Dal punto di vista del CAD potresti lavorare benissimo con la V5 ha la stessa configurazione, diversa sarà la gestione degli assiemi, ci sono delle differenze nella gestione del file visto che il tutto è supportato da un PDM.
    La vera innovazione della V6 sta tutta nel PDM, nella sua gestione grafica, e nella ricerca delle parti, e che il tutto si può ottenere tamite una normale connessione internet, per cui anche chi non è in azienda può lavorare sul DB.
    Per cui "se" la tu azienda vuole una dimostrazione della V6 deve per forza avvalersi di un rivenditore.

    Spero di esserti stato di aiuto.

    ciao
    Sono stato recentemente presso un cliente V4/V5/ProE che sta valutando NX...
    Non è ancora detto che Catia V6, nel prossimo futuro, non possa essere abilitato a lavorare in modo "duale" (integrato in Enovia o stand-alone).

    Diciamo che dopo + di 2 anni questo fatto dovrebbe essere già stato smarcato...

    DS sta anche paventando la possibilità di estendere le API V6 in modo da dare l'accesso ai dati Catia senza Enovia...


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Come iniziare
      Di TRM nel forum Industrial Design
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 00: 01
    2. Come iniziare un progetto.
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 23: 01
    3. Consigli per iniziare
      Di Mondrian nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 17: 01
    4. Solidworks...come iniziare?
      Di verospetta82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 13: 25
    5. Come iniziare???
      Di zela10 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 20: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti