Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: Iniziare con catia v6

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    in merito alla mia posizione,le info richieste erano solo per poter superare le prove richieste nel colloquio,non ho il software non devo usarlo in modo specifico,in quanto la posizione richiede solo di essre ingrado di visionare i part inviati da studi esterni,una volta acceso il pc bisognava essere in grado di fare quanto descritto prima.Vi ringrazio per l'ottimo aiuto datomi in quanto la prova è stata superata il bello viene adesso
    Ciao
    Inglese.Tedesco,Russo in maniera ottimale Se avete bisogno

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho potuto recentemente dare uno sguardo a una release beta di Catia V6 e non sono riuscito a trovare la funzione di assegnazione del materiale (applica materiale). Sebbene quasi tutte le icone siano riconoscibile in quanto non tanto diverse dalla V5 (benché peggiorate in stile - ma questa è una mia opinione) non ho potuto riconoscere quella che, appunto, permette di applicare il materiale all'oggetto. Qualcuno può suggerirmi se è cambiata la strategia di applicazione del materiale oppure la beta di cui parlo è manchevole.


    Grazie di cuore!

    Giuseppe Del Nobile

  3. #23
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    in merito alla mia posizione,le info richieste erano solo per poter superare le prove richieste nel colloquio,non ho il software non devo usarlo in modo specifico,in quanto la posizione richiede solo di essre ingrado di visionare i part inviati da studi esterni,una volta acceso il pc bisognava essere in grado di fare quanto descritto prima.Vi ringrazio per l'ottimo aiuto datomi in quanto la prova è stata superata il bello viene adesso
    Ciao
    Inglese.Tedesco,Russo in maniera ottimale Se avete bisogno
    prego

    ciao

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad2007, SW, Catia

    Predefinito

    Salve a tutti, sono una nuova iscritta e anche una neofita di catia...
    Ho iniziato con catia V5R18, e non ho avuto tanti problemi perchè essendo all'inizio, ho cominciato con la creazione di semplici parti...Ora però ho installato, giusto per prova, catia V6R2009...beh, ora ho davvero problemi, è possibile che non si possa utilizzare in ambiente locale????? E se pure volessi iniziare con un 3dxml, cioè come creare il tutto???? ed i file modificabili, ovvero quelli con estensione catpart, dove vanno a finire????

    Grazie mille...

  5. #25
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clemy84 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono una nuova iscritta e anche una neofita di catia...
    Ho iniziato con catia V5R18, e non ho avuto tanti problemi perchè essendo all'inizio, ho cominciato con la creazione di semplici parti...Ora però ho installato, giusto per prova, catia V6R2009...beh, ora ho davvero problemi, è possibile che non si possa utilizzare in ambiente locale????? E se pure volessi iniziare con un 3dxml, cioè come creare il tutto???? ed i file modificabili, ovvero quelli con estensione catpart, dove vanno a finire????

    Grazie mille...
    il mio consiglio è quello di continuare con la V5.
    dal punto di vista del cad il giorno che dovessi lavorare con la v6 non troveresti che pochissime differenze, e la maggior parte sono legata alla gestione del file.

    infatti non trovi il file catpart proprio perche cambio l'intera gestione dei file.

    contina con v5 che c'è tanto da vedere,

    ciao e buon lavoro

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad2007, SW, Catia

    Predefinito

    Grazie mille...speriamo allora d imparare al meglio...solo, che ora è diventat più una sfida personale che altro...devo provare a farlo avviare magari solo per poter dire "ce l'ho fatta"...

    Ciao

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Se mi posso permettere darei lo stesso consiglio di Ferrezio. E' come per i sistemi operativi (Vista docet!): se non c'è una reale necessità conviene aspettare che la novità diventi diffusa e praticabile, oltre che conveniente.

    Ciao!

    Giuseppe Del Nobile

  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    In cerca
    Regione
    puglia
    Software
    catia v6

    Predefinito

    Salve a tutti e complimenti per il Forum.
    Sono stato fino ad ora un assiduo lettore del vostro forum e da oggi anche scrittore!
    Sto imparando le basi del Catia V6R2009 e col corso (gratuito) del Prof. Del Nobile ho comiciato a disegnare qualcosina (a proposito grazie e complimenti).
    I miei problemi sono delle vere stupidaggini, ma insormontabili per me che mi sto avvicinando solo adesso a un software di questo livello.
    Ad oggi i miei FANTASTICI traguardi sono stati:
    Riuscire ad aprire un ambiente
    Disegnarci qualcosina
    Salvare (o meglio "propagare"..)
    ..e nulla più!
    Il mio prossimo obiettivo è recuperare e continuare a lavorare su un disegno salvato precedentemente.
    Non riesco a trovarlo!
    Cerco un'anima pia che vorrà illuminarmi!
    Grazie a tutti.

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Ciao Francesco,

    grazie per le parole che hai scritto per me! Sono sempre molto gradite e mi stimolano a fare sempre meglio.

    Poiché non metti il cognome non so se hai seguito uno dei miei corsi in aula finanziati dalla Regione Lombardia oppure hai guardato qualcuno dei miei tutorial video che circolano in rete (sul lato dello schermo, proprio adesso su questo portale cad3d.it , mandano quello della base della caffettiera - che incredibile coincidenza!!) ma in ogni caso mandami un indirizzo (magari con un messaggio privato per rispettare la tua privacy) a cui spedire un po' di documentazione e magari un CD.

    Un saluto e buon apprendimento


    Giuseppe Del Nobile

  10. #30
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    In cerca
    Regione
    puglia
    Software
    catia v6

    Predefinito

    Grazie Prof. Del Nobile,
    le ho inviato un messaggio privato.
    Sono sicuro che col suo aiuto riuscirò ad appassionarmi ancora di più a questo software e magari "da grande" fare qualcosa di buono nel campo della progettazione.
    Francesco.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Come iniziare
      Di TRM nel forum Industrial Design
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 00: 01
    2. Come iniziare un progetto.
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 23: 01
    3. Consigli per iniziare
      Di Mondrian nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 17: 01
    4. Solidworks...come iniziare?
      Di verospetta82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 13: 25
    5. Come iniziare???
      Di zela10 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 20: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti