Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: Iniziare con catia v6

  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da StefanoD Visualizza Messaggio
    ferrezio,
    da quanto lo state utilizzando?

    Ciao
    Stefano
    da non molto, solo per prova.

    ciao

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    fatto cio non mi compare la grglia e non mi tracciare nesuna forma
    vedi se con questo filmato é chiaro.

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 27-03-2009 alle 09: 22

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    Italia
    Software
    Ansys,Catia,Inventor,Adams...

    Predefinito

    ma funziona solo con PLM 2.0?
    cioè non in locale...

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Salve a tutti , sono nuovo del forum, avrei due quesiti chi mi dice cos'è il plm? e poi come si può salvare in locale un catpart'

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito Incredibile!!!

    Non riesco a capire come si possa adottare una soluzione così, se fosse UG penso sarebbe la stessa cosa, senza fare formazione.
    Non sono un grande esperto di CAD ma, come tutti gli strumenti informatici, senza una buona preparazione non si va da nessuna parte.
    Lavorare con un CAD, se poi questo è integrato con soluzioni PLM provo ancora più stupore, senza avere la ben minima idea di cosa sia un PLM e di come si lavori in questi ambienti ..... forse le aziende pensano che essendo prodotti windows based sia tutto facile, alla portata di tutti!!!!
    Magari esagero ma se provi a sederti in una vettura da F1 senza avere neanche la patente o aver mai usato un kart non riesci nemmeno a partire e, se per caso parti, o ti giri o ti schianti.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Siccome qui non abbiamo ancora ricevuto nessun CD della V6 (Catia, PLM o che altro..) mi sono informato e mi son sentito rispondere che ancora non sono stati inviati a nessuno (solo ai clienti che usano come demo), quindi, come fate ad avere gia' i CD?
    Siete fortunati o lavorate da uno dei clienti di cui sopra?
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #17
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dolfin Visualizza Messaggio
    Non riesco a capire come si possa adottare una soluzione così, se fosse UG penso sarebbe la stessa cosa, senza fare formazione.
    Non sono un grande esperto di CAD ma, come tutti gli strumenti informatici, senza una buona preparazione non si va da nessuna parte.
    Lavorare con un CAD, se poi questo è integrato con soluzioni PLM provo ancora più stupore, senza avere la ben minima idea di cosa sia un PLM e di come si lavori in questi ambienti ..... forse le aziende pensano che essendo prodotti windows based sia tutto facile, alla portata di tutti!!!!
    Magari esagero ma se provi a sederti in una vettura da F1 senza avere neanche la patente o aver mai usato un kart non riesci nemmeno a partire e, se per caso parti, o ti giri o ti schianti.
    ... sono basito...
    Spero siano tutta gente che ha messo le mani su qualche V6 di contrabbando... e che la usa per diletto, sennò siamo mal messi...

  8. #18
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    ma come fate ad avere gia' il cd della V6?
    non bastano solo i cd's di installazione ma servono anche le licenze .... ufficiali
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #19
    Utente Junior L'avatar di Ragsta
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    90
    Professione
    Progettista
    Regione
    lazio
    Software
    Catia V4 & V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    da non molto, solo per prova.

    ciao
    Ma pensate che alla prova possa seguire un effettivo utilizzo "lavorativo"?
    Il passaggio dal V4 al V5 anche se traumatico (almeno per quanto riguarda la mia azienda) e' stato necessario: ora lo step successivo dal V5 al V6 e' consigliabile?

    A me sembra solo un cambio di PLM e non un aggiornamento CAD.

    Saluti

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    non so se questo mio post verrà censurato ma attualmente la versione catia v6 che gira è piratata. si può trovare su utorrent e altri programmi similari comprese le licenze crrraaaack . stessa cosa per altri cad, compreso nx6 solid edge st ecc.

    quando ho installato sul mio notebook la v6 per provarla per il mio amico (voleva testare se girava con processore amd turion x2 e sk video ati radeon) non mi sono preoccupato minimamente se era piratata, ma poi gli ho chiesto ( dove lavora lui usano ancora la v5) e mi ha risposto che sono in assistenza e che arriverà la nuova v6, voleva provarla su un notebook con queste caratteristiche perchè per il lavoro che fa gli prenderanno un notebook per girare presso i clienti, e voleva essere sicuro.

    Io gli ho detto di farsi prendere un notebook un pò professionale e non uno da centro commerciale, ma sembra che in ditta da lui ci sia una politica di risparmio su certe cose.

    comunque sul mio pc l'ho disinstallato perchè a me non interessa catia.
    per gli altri utenti che lo utilizzano e che chiedono come inziare ad usarlo, se lo fate per diletto lasciate stare questo forum, qua si parla solo di versioni ufficiali e licenze regolari e non piratate, e per poter usare questi software bisogna per forza di cose fare un corso. da autodidatta è difficile.

    ciao e buona pasqua a tutti
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Come iniziare
      Di TRM nel forum Industrial Design
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 00: 01
    2. Come iniziare un progetto.
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 23: 01
    3. Consigli per iniziare
      Di Mondrian nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 17: 01
    4. Solidworks...come iniziare?
      Di verospetta82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 13: 25
    5. Come iniziare???
      Di zela10 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 20: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti