Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: Iniziare con catia v6

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito Iniziare con catia v6

    Salve ,avrei bisogno delle prime nozioni per usare catia v6 Grazie

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve ,avrei bisogno delle prime nozioni per usare catia v6 Grazie
    http://www.3ds.com/it/education/find...er/?no_cache=1

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve ,avrei bisogno delle prime nozioni per usare catia v6 Grazie
    Mi associo alla richiesta non riesco neppure a partire!!!!!!!
    Biccio :D

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Che ne dite di fare un corsetto?
    Cioè, non penso che Catia v6 sia come Word, Next>Next>Done installi e poi smanetti e lo impari...
    suvvia, un pò di sano realismo...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve ,avrei bisogno delle prime nozioni per usare catia v6 Grazie
    Posso farti una domanda banale?
    Da quello che dichiari sei un utente Autocad, di conseguenza...se stai facendo domande su CATIA deduco che l'azienda per la quale lavori ha appena acquistato CATIA in quanto aveva dellebuone ragioni.
    A parte il corsetto che suggerisce UGoverAll per il quale sono perfettamente d'accordo, ma in giro le aziende utilizzano CATIA V5 (a volte ancora V4).
    Non era il caso di rimanere allineato? Non cambiava molto dal punto di vista di apprendimento (nel senso che il corso è comunque consigliabile) ma almeno puoi ottenere risposte da un numero maggiore di utenti.

    Ciao
    Stefano

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Salve ,avrei bisogno delle prime nozioni per usare catia v6 Grazie
    ma come fate ad avere gia' il cd della V6?
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ciao Stefano,cerco delle informazioni su cv6,in quanto l'azienda che ho contattato,usa il software ,non è disponibile a nessun tipo di corso,rientro nella loro selezione per la lingua e altre mie caratteristiche da loro richieste.Apro cv6 dopo cosa devo fare,mi manca quel pasaggio per arrivare a fare uno schizzo
    Grazie

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Ciao Stefano,cerco delle informazioni su cv6,in quanto l'azienda che ho contattato,usa il software ,non è disponibile a nessun tipo di corso,rientro nella loro selezione per la lingua e altre mie caratteristiche da loro richieste.Apro cv6 dopo cosa devo fare,mi manca quel pasaggio per arrivare a fare uno schizzo
    Grazie
    Una volta entrato devi decidere se sviluppare un part o un product.
    fai clik sul pulsante verde 3ds in basso a sinistra dello schermo
    scegli il work banch di lavoro (ti consigli meccanical\part design
    nelle finestre di memorizzazione nome compila i campi per assegare il nome al file
    a quel punto ti trovi in ambiente part
    scegli un piano
    chiama la funzione schizzo
    traccia lo schizzo, assegna vincoli dimensionali e geometrici
    chiama una funzione es. estrusione

    e il tuo primo cubo è fatto
    per salvare il file fai clik su pulsante blu (propagate) in basso a destra dello schermo

    per capire come si lavora ti basterebbe fare dei corsi sulla V5
    le grosse differenze sono sono nel workbanch prodotto e nella gestino del PDM grafico.

    Ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    progettazione automazione
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad

    Predefinito

    fatto cio non mi compare la grglia e non mi tracciare nesuna forma

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito

    ferrezio,
    da quanto lo state utilizzando?

    Ciao
    Stefano


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Come iniziare
      Di TRM nel forum Industrial Design
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 00: 01
    2. Come iniziare un progetto.
      Di bagiolino nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 23: 01
    3. Consigli per iniziare
      Di Mondrian nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 17: 01
    4. Solidworks...come iniziare?
      Di verospetta82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 13: 25
    5. Come iniziare???
      Di zela10 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 20: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti