Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Icon11 Cambiare spessori linee

    Una domanda veramente da principiante, ma mi ritrovo a dover fare dei disegni con ME10 e non so nulla.

    Ho due tipi di linee: GIALLE E VERDI.

    Hanno lo stesso spessore di penna, e in stampa questo non sta bene.
    Come faccio a cambiare lo spessore delle linee gialle???

    Vi prego spiegatemelo passo passo in quanto non capisco molto di questo software.

    Crazie Mille!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Io ho definito una macro che mi setta gli spessori di plottaggio.. da caricare ad ogni avvio di ME10:

    DEFINE plot_spessori
    PLOT_TRANSFORMATION ALL ALL SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL BLACK SAME 0
    PLOT_TRANSFORMATION ALL WHITE SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL WHITE ALL SAME penwidth .5 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL RED SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL RED ALL SAME penwidth .4 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL GREEN SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL GREEN ALL SAME penwidth .7 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL YELLOW SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL YELLOW ALL SAME penwidth .2 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL BLUE SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL BLUE ALL SAME penwidth .7 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL MAGENTA SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL MAGENTA ALL SAME penwidth .7 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL CYAN SAME 1
    PLOT_TRANSFORMATION ALL CYAN ALL SAME penwidth .4 1
    PLOT_TRANSFORMATION PHANTOM CYAN SAME 0
    END_DEFINE

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Cavolo!
    ma per i pennini bisogna per forza fare una macro?
    E' davvero l'unico modo?

    Non esiste una finestra tipo quella di autocad per intenderci?

    Io devo cambiare i pennini per un singolo file, se questa impostazione si potesse salvare dentro il file per me sarebbe già ottimale. Io per intenderci non devo disegnare con OSD, devo solo mettere due linee su un file e stamparlo.
    Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    si la finestra esiste ......
    nel menu di stampa --> sottomenu Disegno --> pulsante Penne

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and Visualizza Messaggio
    si la finestra esiste ......
    nel menu di stampa --> sottomenu Disegno --> pulsante Penne
    Grazie.
    Non avevo proprio visto.
    Doveva pure esserci un modo....

  6. #6
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Siamo qui per questo!


  • Discussioni Simili

    1. Spessori linee
      Di architetto veronica nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 19: 08
    2. spessori linee disegno
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 19: 03
    3. [Recuperato] Spessori linee
      Di RUGGIUNO nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 23: 34
    4. Cambiare gli spessori delle linee
      Di kernel03 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 08: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti