Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Profili NACA in Pro/E

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge/Solid Works/Pro Engineer/Catia

    Predefinito Profili NACA in Pro/E

    Ciao a tutti,
    devo realizzare per la mia tesi di laurea la presa dinamica di un propulsore areonautico.
    Tale componente funge anche da supporto anteriore dell'albero su cui sono calettati compressore e turbina.
    Il porta cuscinetto è quindi disposto al centro della bocca ed è tenuto da 3 palette di profilo NACA 0020.

    Qualcuno mi sa spiegare come inserire tale profilo in Pro/E, tenete conto che ci sono un sacco di generatori di profili che mi sputano fuori tabelle infinite dei punti dell'estradosso e dell'intradosso.

    Grazie.
    Ste

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Se hai le funzioni matematiche che descrivono questi profili è ancora più semplice.
    In questo caso infatti puoi usare le curve di riferimento da equazione o uno sweep con dentro una relazione col trajpar.

    Se invece hai le coordinate dei punti di passaggio puoi farlo con una curva di riferimento attraverso punti o con una spline nello sketch, se si tratta di una curva piana.
    Fammi sapere che provo a darti una mano.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge/Solid Works/Pro Engineer/Catia

    Predefinito

    per me sarebbe più semplice usare i punti, ho una tabella del genere:
    estradosso: intradosso:

    0,000000 0,000000 1,000000 -0,002100
    0,000247 0,004632 0,999753 -0,002158
    0,000987 0,009201 0,999013 -0,002331
    0,002219 0,013705 0,997781 -0,002618
    0,003943 0,018140 0,996057 -0,003020
    0,006156 0,022506 0,993844 -0,003534
    0,008856 0,026797 0,991144 -0,004160

    [.......]

    0,991144 0,004160 0,008856 -0,026797
    0,993844 0,003534 0,006156 -0,022506
    0,996057 0,003020 0,003943 -0,018140
    0,997781 0,002618 0,002219 -0,013705
    0,999013 0,002331 0,000987 -0,009201
    0,999753 0,002158 0,000247 -0,004632
    1,000000 0,002100 0,000000 0,000000


    posso scegliere il numero di punti di origine

    Dimmi tu come è meglio fare
    grazie mille
    Ste

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    La cosa più bella da fare in questa circostanza è usare il binomio Mathcad/proe.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge/Solid Works/Pro Engineer/Catia

    Predefinito

    Grazie del consigio Ozzy, purtroppo io però non ho Mathcad...

    Comunque io ho provato a inserire le coordinate dei suddetti punti per generare la spline, ma non sono riuscito a crearla, e non so dove sbaglio, di sicuro sbaglierò la procedura di inserimento, Pro/E non è per niente flessibile in queste occasioni...

    Grazie dell'aiuto già da ora comunque.

    Ste

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Metti in allegato il file con le coordinate dei punti. Vedrò cosa posso fare.
    Ho bisogno però di sapere che Pro-E usi?
    Ho visto su internet che i profili naca sono descritti da una funzione specifica per di più parametrica, perchè preferisci utilizzare le coordinate?
    Comunques se riesco ti faccio tutte e due le cose poi valuti te cosa è meglio.
    Fammi sapere.
    Ciao.
    Ultima modifica di Prof.; 24-03-2009 alle 11: 15

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge/Solid Works/Pro Engineer/Catia

    Predefinito

    Ciao Prof.,
    preferivo usare le coordinate perchè è più diretto, perchè l'equazione parametrica è un po' complicata, anche se è vero che con l'equazione inserisco direttamente la dimensione della corda (per me la paletta ha lunghezza 95 mm) cosa che invece dovrei fare in seguito utilizzando i punti per disegnare la spline.

    Le equazioni sono:
    y_t/c=±s_max/(0,20∙c)∙[A_0∙t^0,5+A_1∙t+A_(2∙) t^2+A_3∙t^3+A_4∙t^4 ]

    dove t=x/c, x è l'ascissa, c è la lunghezza della corda (95 mm), y_t è l'ordinata del punto,s_max è l'alzata max (19 mm) e A_0 -> A_4 sono i coefficienti di proporzionalità e valgono:

    A_0=0,2969
    A_1=-0,1260
    A_2=-0,3516
    A_3=0,2843
    A_4=-0,1015

    Inoltre poi bisogna tener conto del raggio di curvatura tra la linea dell'intradosso e quella dell'estradosso con la formula:

    r_t/c=1,1019(s_max/c)^2

    Ti ho messo tutte le formule scritte in manera + leggibile su un pdf, inoltre ti allego anche i file con le tabelle con i punti, una con 75, l'atra con 150 punti.

    Io utilizzo Pro/E Wildfire 3 student edition (forse sono uno de pochi studenti che effettivamente se lo è comprato )

    Cmq basterebbre che mi spiegassi come fare, grazie mille già da ora
    Ste

    Naca 4 cifre.pdf

    75 punti.txt

    150 punti.txt

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Immagino che il raccordo sia sul bordo d'uscita?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge/Solid Works/Pro Engineer/Catia

    Predefinito

    No, il bordo d'uscita è netto, raccorderò poi con un raggio minimo per poter realizzare la fusione, il raggio (che per il mio profilo NACA 0020, c=95 mm è di 4,19 mm) è al bordo d'ingresso.
    Grazie
    Ste

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ma intradosso ed estradosso sono perfettamente raccordate?

    Comunque ti giro il file su cui sto lavorando. L'ho ottenuto inserendo le funzioni della linea media, dell'intradosso e dell'estradosso nelle sezioni di tre feature di sweep a sezione variabile sfruttando la funzione trajpar.
    Se tra i parametri (Strumenti > Parametri) cambi il valore di freccia_max, distanza_freccia_max e spessore_max il profilo si aggiorna con in nuovi parametri generandoti un qualsiasi profilo NACA a 4 cifre.
    Ci sto ancora lavororando per ottimizzarlo, anzi provalo e dimmi se ti va bene.
    Per il momento il raggio nel bordo di attacco non c'è.
    Ciao.
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PROFILI N.A.C.A.
      Di mirko213 nel forum Navale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 09: 52
    2. ESTRUSIONE PROFILO NACA DA EQUAZIONE PARAMETRICA
      Di rory_the_king nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 11: 09
    3. estrusione profilo NACA a partire da una spline
      Di peppe79sr nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 19: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti