Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: conversione file pro-e

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito conversione file pro-e

    ragazzi... qualcuno di voi sa come passare un file da pro-e wildfire 3.0 al wildfire 2.0, o viceversa???:D
    thank you:p

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    dalla 2 alla 3 basta aprirli in maniera classica..viceversa se non ci sono comandi che nella 2 non esistono idem!

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Passando dalla WF3 alla WF2 comunque non puoi mantenere la storia delle features.
    Questa purtroppo è una caratteristica di tutti i cad parametrici.
    C'è un modo per rendere leggibili i files ... ma è come leggere un file step ... non ne vedi la storia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    grazie per la vostra risposta..
    ma esiste un modo concreto per poterli aprire da una versione all'altra??
    :D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Si, se ne parla anche su sito della PTC, si chiama GCRI (Granite Cross Release Interoperability).
    Domani magari ti do qualche info in più.
    Ciao.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di student
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    cad- pro/e

    Predefinito

    Grazie Prof. per la tua risposta..
    Aspetto ulteriori aggiornamenti!!!
    :-)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il discorso del GCRI (Granite Cross Release Interoperability), ossia della funzionalità che permette di aprire file di Pro-E salvati con versioni successive (Es. apro con Pro-E Wildfire 3.0 file fatti con la Wildfire 4.0) passando attraverso il motorie grafico si attiva nel modo seguente.
    Scaricaricatevi dal seguente link

    http://www.ptc.com/products/granite/...e-download.htm

    il file readnewermodels.dll per la versione di Pro-E con la quale volete aprire file di versioni più recenti, vi copiate tale file dentro <cartella di installazione di Pro-E>\i486_nt\obj, Quindi nel config.pro verificate che siano settate le seguenti opzioni:

    • topobus_enable = yes
    • atb_show_log = off
    • atb_auto_check_on_update = off
    • atb_auto_check_on_retrieve = on

    Mentre nel config.pro del Pro-E più recente ci deve essere il settaggio:

    • cri_grafting_enable = yes


    A questo punto se ad esempio fate una parte con la wildfire 4.0, lo potete aprire con la wildfire 3.0.
    Il file presenterà l'albero delle feature che non sono però modificabili, quindi l'unico vantaggio rispetto all'uso del file neutro (.neu) è che si risparmia il passaggio di salvare con questo formato e quello di importare il file. Per il resto cambia poco.
    Se avete bisogno di ulteriori info c'è un TPI sul Knowledge Base (basta cercare "GCRI").
    Ciao.
    Ultima modifica di Prof.; 15-01-2008 alle 11: 04

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    cad3d

    Predefinito help

    Ciao Prof, ciao ragazzi...
    io non ci capisco molto am stavo cercando di aprire file in proe wildfire 2 ( anchese i fiel sono stati creati con il 3 - che io non ho).
    mi sono imbattuto in qst forum e ho dowloadato il file .dll ma non so dove andare a settare quel config.pro che avete citato.
    Mi potete dare più dettagli? grazie infinite, è davvero importante..

    Ciao




    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Il discorso del GCRI (Granite Cross Release Interoperability), ossia della funzionalità che permette di aprire file di Pro-E salvati con versioni successive (Es. apro con Pro-E Wildfire 3.0 file fatti con la Wildfire 4.0) passando attraverso il motorie grafico si attiva nel modo seguente.
    Scaricaricatevi dal seguente link

    http://www.ptc.com/products/granite/...e-download.htm

    il file readnewermodels.dll per la versione di Pro-E con la quale volete aprire file di versioni più recenti, vi copiate tale file dentro <cartella di installazione di Pro-E>\i486_nt\obj, Quindi nel config.pro verificate che siano settate le seguenti opzioni:

    • topobus_enable = yes
    • atb_show_log = off
    • atb_auto_check_on_update = off
    • atb_auto_check_on_retrieve = on

    Mentre nel config.pro del Pro-E più recente ci deve essere il settaggio:

    • cri_grafting_enable = yes


    A questo punto se ad esempio fate una parte con la wildfire 4.0, lo potete aprire con la wildfire 3.0.
    Il file presenterà l'albero delle feature che non sono però modificabili, quindi l'unico vantaggio rispetto all'uso del file neutro (.neu) è che si risparmia il passaggio di salvare con questo formato e quello di importare il file. Per il resto cambia poco.
    Se avete bisogno di ulteriori info c'è un TPI sul Knowledge Base (basta cercare "GCRI").
    Ciao.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nuandah Visualizza Messaggio
    Ciao Prof, ciao ragazzi...
    io non ci capisco molto am stavo cercando di aprire file in proe wildfire 2 ( anchese i fiel sono stati creati con il 3 - che io non ho).
    mi sono imbattuto in qst forum e ho dowloadato il file .dll ma non so dove andare a settare quel config.pro che avete citato.
    Mi potete dare più dettagli? grazie infinite, è davvero importante..

    Ciao
    Ciao,

    in Strumenti -> Opzioni

    Come da immagine

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    ....boh
    Regione
    Lombardia
    Software
    +ProE -Geomagic Qualify

    Predefinito

    Buona sera
    Torno sull'argomento per un chiarimento.
    Abbiamo un cubo realizzato in WF3 e lo apriamo con la WF2.
    Vediamo l'albero modello e tutte le feature risultano di sola lettura.
    Raccordiamo tutti gli spigoli e salviamo la parte.
    Riapriamo la parte con la WF3 e verifichiamo che possiamo modificare solo i raccordi; le feature create all'inizio con la WF3 risultano essere di sola lettura.
    Domanda: da alcune informazioni +/- ufficiali pare che nell'ultimo pasaggio si dovrebbe riuscire a modificare tutte le feature e non solo quelle introdotte con la WF2; avete notizie in merito?
    Grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione di file *.neu
      Di Antonio13 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 20: 04
    2. Conversione file .stl
      Di gianky73 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 14: 00
    3. conversione file
      Di Dreaming#11 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 11: 37
    4. conversione file in UG3
      Di MaFioKiZo nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 20
    5. Conversione file tif
      Di enfact nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-12-2007, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti