Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Come già ti hanno detto ciò che chiedi è lungo da realizzarsi e dipende dalle tue esigenze.
    Puoi cominciare così:
    Formati ISO: Te li disegni rapidamente in autocad e poi li importi in pro/e salvandoli come .frm in una directory che scegli e che poi specificherai nel config.pro.
    Fatto ciò fai delle prove di cartiglio in autocad (che è più veloce) e poi quando hai trovato la suddivisione giusta te lo disegni in pro/E e lo salvi.
    Per comodità puoi crearti un altro set di .frm (A0 A1 ecc.) già col cartiglio. Il cartiglio ha la karghezza di un A4 (non A4R) meno i bordi di 1 cm
    Per i parametri automatici se cerchi nel forum trovi risposte a iosa (tipo &viwew_scale, ecc)..
    Poi ti potresti creare una Start Part con le tue preferenze (unità di misura e quello che vuoi).
    Comincia a vedere di fare ste cose e poi pian piano (config.pro in testa) avrai creato le configurazioni che vuoi

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    Una cosa ancora non mi e chiara...
    se non devo creare io questi file di configurazione e la ditta non li ha mai avuti...
    sei proprio sicuro che la ditta in questione non abbia una configurazione?
    e che non ci sia un cad manager che gestisce il tutto? mi sembra molto molto strano!
    solitamente se una ditta sceglie pro-e una ragione solida e valida c'è, altrimenti avrebbe preso un cad di fascia + bassa...


    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    secondo me un qualsiasi tecnico cambierebbe solo il logo del cartiglio di qualche "configurazione normalizzata" e qualche particolare parametro se richiesto dalla ditta.
    non puo impiegare 2 mesi ogni volta che deve configurare un programma.
    no?
    secondo me parli così perchè non conosci bene lo strumento! la configurazione in pro-e è indispensabile!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    secondo me parli così perchè non conosci bene lo strumento! la configurazione in pro-e è indispensabile!
    poco ma sicuro

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Effettivamente però è strano che non ci sia l'ombra di una configurazione.
    In privato mi hai detto determinate cose,forse non vuoi sbilanciarti però la cosa non mi è molto chiara...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito

    Ciao P10!
    Ho avuto lo stesso tuo problema, e ti dirò che per capire come si configura proe, senza aver fatto un minimo corso, ho impiegato circa 2 mesi ( non a tempo pieno), soprattutto grazie a questo forum, ricercando e chiedendo (prendendo anche dei cicchetti).
    Buon lavoro e quando non arrivi, chiedi!!

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    piccola parentesi... in azienda utilizziamo ancora Pro-E WF2 e vorremo fare un upgrade alla versione più recente, ma a questo punto aspettiamo la 5 ...si sa più o meno la data di rilascio?

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Indicativamente verso giugno....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 16: 54
    3. configurare il mouse
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 25
    4. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29
    5. Configurare Cocreate 3D and 2D Library 15.1.2
      Di Mc_Solid nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti