Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito configurare proewildfire 2002

    ciao a tutti.
    mi ritrovo a dover utilizzare questa versione obsoleta di proe.
    mi servirebbero i file di configurazione.potete aiutarmi?
    mi piacerebbe ricevere questi file piu possibile completi.
    poi mi servirebbero dei cartigli template normalizzati a3, a4 verticali e orizzontale in scala possibilmente con la lista pezzi automatica per gli assiemi.

    poi vado alla cassa, ho finito la spesa per il momento.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Proewildfire 2002 non esiste.
    Esiste proe 2001
    Proe Wildfire
    Proe Wildire 2.0
    Proe Wildire 3.0
    Proe Wildire 4.0

    e prossimamente

    Proe Wildire 5.0

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Proewildfire 2002 non esiste.
    Esiste proe 2001
    Proe Wildfire
    Proe Wildire 2.0
    Proe Wildire 3.0
    Proe Wildire 4.0

    e prossimamente

    Proe Wildire 5.0

    Saluti Ozzy


    intendevo Proe Wildfire
    credevo fosse 2002 come e scritto qui
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg proe.JPG (41.6 KB, 28 Visualizzazioni)

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Le hanno chiamate così proprio perchè non esce di anno in anno una nuova versione, se cosi fosse attualmente saremmo alla WF 8.0.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    ok.e sempre interessante imparare un po di storia. la stessa cosa e scritta su wikipedia.
    ma i file?sono disponibili?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    ciao a tutti.
    mi ritrovo a dover utilizzare questa versione obsoleta di proe.
    perchè obsoleta? ci sono aziende che la usano ancora...

    Citazione Originariamente Scritto da P1O Visualizza Messaggio
    mi servirebbero i file di configurazione.potete aiutarmi?
    mi piacerebbe ricevere questi file piu possibile completi.
    poi mi servirebbero dei cartigli template normalizzati a3, a4 verticali e orizzontale in scala possibilmente con la lista pezzi automatica per gli assiemi.
    soccia non chiedi nulla... i file di configurazione sono molto "personali", solitamente l'azienda per cui lavori ti fornisce la propria configurazione che comprende solitamente tutto quello che ti serve (start part, formati, config vari).
    io per esempio di "configurazioni" ne ho tante quante sono le aziende per cui ho lavorato, però non posso passartele per ovvi motivi...
    magari posso darti qualche dritta però sappi che non è prorpio così immediato... ci vuole tempo per farsi una prorpia configurazione!

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simra Visualizza Messaggio
    magari posso darti qualche dritta però sappi che non è prorpio così immediato... ci vuole tempo per farsi una prorpia configurazione!
    Hai voglia....

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai voglia....
    ecco spiegaglielo tu re. che l'hai appena provato su pelle...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    una di quelle ditte e questa dove lavoro attualmente.
    sicuramente proe1 e un valido programma, ma voglio credere che con il tempo e le versioni aggiornate un programma migliora.

    accetto molto volentieri aiuti e consigli di qualsiasi genere.
    adesso come adesso vorrei configurare appunto cartiglio quote e linee.
    poi mi piacerebbe legare il il drw alla prt cosi da compilare il cartiglio tramite le proprieta della parte.
    trovare il sistema per creare la tavola in dwg mantenendo la scala 1:1 per il cartiglio.
    il mio obiettivo é solo quello di stampare i disegni a norma.
    e credo che linee, scale, assi, e quote siano di regola in minimo necessario.
    ho letto gia diverse cose su altri 3d e provero comunque ad usare il tasto cerca.
    per ora non posso che ringraziarvi.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Costruttore
    Regione
    Lombardia
    Software
    PROE/INVENTOR/AUTOCAD

    Predefinito

    Una cosa ancora non mi e chiara...
    se non devo creare io questi file di configurazione e la ditta non li ha mai avuti, chi dovrebbe farli o darmeli? a chi dovrei rivolgermi?
    secondo me un qualsiasi tecnico cambierebbe solo il logo del cartiglio di qualche "configurazione normalizzata" e qualche particolare parametro se richiesto dalla ditta.
    non puo impiegare 2 mesi ogni volta che deve configurare un programma.
    no?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 16: 54
    3. configurare il mouse
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 25
    4. Configurare NX6
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 18: 29
    5. Configurare Cocreate 3D and 2D Library 15.1.2
      Di Mc_Solid nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti