Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Rendering

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Rendering

    Buongiorno

    In annotation è possibile fare una vista ombreggiata ed eseguirme poi il foto realistico dopo aver attivato il modulo rendering.
    Il mio problema è che quando eseguo il fpto realistico il programma si pianta e non esegue la procedura.
    Nel task il file pagaging va a mille e rimane bloccato il programma.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema.
    grazie

    Marco

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    Ciao Marco
    Il pgm non è bloccato , sta solo lavorando , abbi fede un pò di minuti (ore) , a seconda della complessità dei materiali che hai assegnato , delle luci , ecc.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Aurex5 Visualizza Messaggio
    Ciao Marco
    Il pgm non è bloccato , sta solo lavorando , abbi fede un pò di minuti (ore) , a seconda della complessità dei materiali che hai assegnato , delle luci , ecc.
    grazie......si certo io lascio le impostazioni di default, quello che non capisco che una prima volta me lo ha fatto relativamente veloce mentre quelli successivi ci passano davvero le ore. Non posso apsettare tanto......
    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    rendering=tempo , non ci scappi

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    bologna
    Software
    OneSpaceDesigner CoCreate

    Predefinito

    Ciao a Tutti
    bisogna anche considerare l'hardware che si ha a disposizione.
    Il rendering ha bisogno di "tempo" (leggi risorse HW), quando è veloce la prima volta poi rallenta può dipendere dal fatto che nel frattempo ha esaurito la disponibilità di RAM e quindi lavora il disco. Se bisogna utilizzare spesso il rendering si può pensare al S.O. a 64bit. Modeling lo sfrutta veramente bene.

    Ciaio Ciao


  • Discussioni Simili

    1. RENDERING
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 07-03-2010, 23: 23
    2. help rendering
      Di agamennone83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 12: 30
    3. Rendering
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 13: 33
    4. rendering
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 22: 44
    5. rendering
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti